Аренда авто премиум класса

Согласно международной классификации автомобилей, премиум сегмент стоит на вершине автопрома. К нему относятся авто длиной от 4,9 м и с объёмом двигателя свыше 2,5 л. Они великолепны во всем. Совершенный экстерьер, дорогие материалы и инновационные технологии в дизайне и оформлении салона. Максимум пассивной и активной безопасности для водителя и пассажиров. Особая забота о комфорте: мультизональные климат-системы с индивидуальными настройками, гибкая подстройка кресла водителя, крупные сенсорные панели управления и встроенные экраны пассажиров. Автомобили премиум-класса выпускают гиганты автопрома: Audi, BMW, Mercedes, Porsche, Toyota и другие.

Прокат для ценителей комфорта в «Пилот-Авто»

 Премиальный автомобиль может понадобиться вам в разных ситуациях:

  • Вы продали своё авто, а новое ещё не пришло, однако активно пользоваться машиной всё так же необходимо? Тогда это ваш вариант.
  • Праздники и особые события ярче запоминаются и остаются красивыми фотографиями, если все детали в них продуманы до мелочей, в том числе и автомобили, которые подвозят именинника или молодожёнов к месту проведения торжества.
  • Необходимо встретить важных гостей или деловых партнёров в аэропорту или на вокзале, а после возить их по составленному маршруту? Тогда аренда машины с водителем будет лучшим решением. 

Машина премиум-класса с водителем – это особенно удобно. Можно наслаждаться прекрасными видами Санкт-Петербурга, вести переговоры или работать не отвлекаясь. Водители «Пилот-Авто» вежливы и корректны в общении.

Если вы привыкли водить самостоятельно, премиальный автомобиль вас не разочарует. Он максимально удобен и безопасен. Все авто нашей компании ожидают своих водителей в технически исправном состоянии, после химчистки.