Есть несколько типов классификации автомобилей. Классы могут маркироваться английскими буквами от «А» до «М», либо разделяться на сегменты – эконом, middle, бизнес, премиум, эксклюзив. Машины бизнес-класса обозначаются в международной классификации литерой «Е». Что отличает их от «середнячков»?

  • Изначально более богатая комплектация, включающая даже в базовом пакете дорогостоящие опции.
  • Использование инновационных технологий при производстве.
  • Применение эксклюзивных материалов и эффектных приёмов в отделке салона.
  • Повышенная безопасность за счёт средств пассивной и активной защиты. 

Такие автомобили дарят максимум комфорта и удовольствия при вождении, они максимально безопасны и надёжны. Мультизональный климат-контроль, парктроники, «умные» датчики, подогрев сидений, лобового стекла, боковых зеркал и другие опции повышают удобство вождения и парковки, комфорт во время поездки. Длина таких авто не превышает 4,6 м, а объём двигателя должен быть не менее 2,4 л. Выпуском занимаются ведущие бренды автопрома – BMW, Mercedes, Audi и другие.

Именно такую машину вы можете взять в аренду в «Пилот-Авто».

С водителем или без?

Компания предоставляет услуги профессионального водителя. Он может встретить вас в аэропорту или на вокзале, отвезти в отель и сопровождать во время экскурсии или деловых поездок по Санкт-Петербургу. Не мыслите себя без самостоятельного вождения? Тогда ваш вариант – прокат машины без водителя. Ведь авто бизнес-класса подарит максимум положительных эмоций от этого процесса. Управлять им одно удовольствие даже в режиме городских поездок.

В «Пилот Авто» вас ждут подготовленные автомобили!