Прокат автомобилей в Москве без залога

+7 (812) 339-57-30

Прокат авто

калькулятор выкупа авто калькулятор выкупа авто оплата онлайн оплата онлайн приложение для android и ios приложение для android и ios продажа автомобилей в рассрочку продажа автомобилей в рассрочку

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании и о нашем сайте.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставить отзыв
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Автомобиль:
Оцените наши услуги от 1 до 5:

Ваш отзыв*:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Ян 29/08/2011 13:50 | Volkswagen Golf V
Доброго времени суток!Случилось горе в семье и срочно понадобилось ехать В Деревенскую глубинку, и понадобилась машина,своя в ремонте, и вобщем позванил Роману. а потом в пилот, сначала хотел взять альмеру но ее долго надо было ждать, в итоге взял Volkswagen Golf V на 3 дня, получил машину, залил бензин погружзился и поехал в ночь почти под Новозыбков , машина очень понравилась, удобные сиденья, прекрасный обзор, хорошее техническое состояние, динамические характеристики очень хорошая резина,низкопрофиль 17, в поворотах держит идеальально,разгон супер благодаря 6ст кпп, ехал в режиме авто,) климат, ласково согревал) скорость наберает слабовато но после 130 идет по маслу, ехали по платной трассе смогли выжить средний так сказать скоростной лимит, неучел я спидометр, думал это 150 а как оказалось было немного больше,. мне досталась3х дверка, как ни странно вместимость есть, 5 человек легко, порадовал низкий расход бензина, на одном баке 600км! здорово)) -------------- Выражаю Огромную Благодарность своему другу Роману!!!! и Всему Пилоту, за Помощь и поддержку, и за человеческое отношение!! Процветания вам и Успеха ! Пилот Вы Лучшие)
Cash 27/08/2011 19:43 | xXSmCEeXRAmxoC
Yeah, that\'s the tikcet, sir or ma\'am
One Billion 26/08/2011 20:43 | От и до!
Honda порадовала: Civic 5D, Accord 2.4 предпоследний.. обе хороши, но очень разные машины! Accord, несомненно, лучше немецких одноклассников по дизайну/удобству/динамике/цене!! Наверное, лучшая машина качество/деньги на каждый день. Civic 5D - чудо самолетик, экстра дизайн за очень скромные деньги, немного напрягает робот-КПП, но учтите, что в Type-R вообще механика. К тому же, Civic 5D - намного больше впечатлений и экстравагантности, нежели его стоимость ;) Infinity - как вершина автопрома. Что FX, что G35x sport, что М... Ноль негатива (правда, обслуживаю их не я;). Все, что нужно - дизайн, удобство, мощь, жесткость подвески, настройка АКПП... На FX ездил с друзьями, вместе с Lexus RX350 BMW5 3.0, уезжал постоянно вперед :) G35 в спортивном варианте пугает динамикой :)) Удивил не очень большой расход при быстрой езде! Дорогие Пилот-Авто! Большое спасибо за возможность прочувствовать разные машины. К тому же бывают дни, когда автомобиль крайне необходим по работе... Всех благ и успехов!
Кирилл и Марина 19/08/2011 00:28 | Мерседес
Добрый день! Очень долго выбирали компанию для аренды машины премиум класса. Остановились на вашей компании\' в первую очередь из-за ее местонахождения. Моему мужу очень понравился .... Ну назову это активно сексуальный голос менеджера- девушки по имени Яна. Правда ее мы не видели и обслуживала нас ну очень секси Даша. Мой муж никак не мог выбрать машину из каталога, потому что у Даши верхние пуговицы рубашки были расстегнуты ну я бы сказала до предела...... Оформлены документы были довольно быстро и все четко объяснено. Потом нам за 10 минут выдали автомобиль, описав все его недостатки и рассказав о всех его нюансах и достоинствах, после чего мы укатили покорять просторы нашей столицы и ближайшего Подмосковья. При возврате машины все прошло за 5 минут. Огромное спасибо вашей технической службе за ее нелегкий, кропотливый и тяжелый труд, менеджерам за терпение к нам - иногда мерзким и наглым клиентам. Даше личный привет от Кирилла. Обязательно к вам вернемся. Целуем и обнимаем. Чмоки чмоки. Теперь всегда ваши клиенты - Кирилл и Марина.

Комментарий администратора:

pДаже не знаю как прокомментировать )))! Мы рады, что Вам у нас понравилось! В особенности ресепшн за рекламу )
Алексей 15/08/2011 16:09 | ford
У меня первый блин комом вышел,но надеюсь это было только в первый раз!В офисе я отсидел почти 2ч,пока менеджер занимался своими делами,авто,за которым я пришел,другой менеджер сдал клиенту.Я в шоке просто был,т.к.пришел за конкретным авто.Это очень все расстроило,выбрав другой недорогой авто,увидел что описание на сайте,не соответствует реальности-кондея нет,cd тоже!Да и машина была грязной в салоне и с пустым баком.Теперь что очень понравилось-так это приятный человек,который сдавал авто,все показал,царапины переписал!И при сдачи авто все прошло классно,не забыл про грязный салон!Хотя авто я вернул идеально чистым и с пОЛНЫМ баком.Вот такая была первая к вам поездка!Главное конечно что все без проблем,машина отлично ехала,но надеюсь больше менеджер не подведет,спишем это на случайность!поэтому оценка:5!Удачи вам и побольше добросовестных клиентов,чтоб машины были дольше новенькими!

Комментарий администратора:

pАлексей! Добрый день! Странная ситуация, если Вы по телефону забронировали автомобиль на этот же день, его не могут сдать другому клиенту! Только в экстренном случае, при этом заранее предупредив Вас! 2 часа в офисе.... ????? Сверху есть ссылка, связь с генеральным! Будьте добры!
Владимир 09/08/2011 15:11 | не указано
Если не секрет,что за 12 машин?В какой ценовой категории?Сколько будут стоить?Они на автомате?Оставил заявку на Альмеру.если в пятницу будет еще что-то,можно будет взять другую машину?еще я перереживаю,что дешеве машины на выходные могут разобрать.А нам очень надо на дачу)))

Комментарий администратора:

pВладимир! Ответ в почте! :) Кстати Грандис в парке!
Владимир 09/08/2011 13:40 | Мицубиси Грандис
Приятно слышать то ,что грандис замените))Мне часто нужен минивен.Я езжу с семьёй,так что безопасность для меня очень важна.Извинения принимаются)))Буду рад,если к извинениям своим Вы приложите скидку при следующем моём обращении к Вам.Я хочу приехать к Вам в пятницу 12.08. и взять что-нибудь недорогое на автомате типа Ниссан Альмеры на выходные.Так что скидкой Вы меня очень обрадуете)))и сделаете меня своим постоянным клиентом)))Приятно с Вами работать!

Комментарий администратора:

pГрандис 100% либо в конце этой или в начале следующей недели! Скидка обязательно будет! Сошлитесь на этот ответ! Также приходит 12 новых автомобилей! Может что то из них выберете!
Антон 08/08/2011 15:42 | Lancer evo 10 sport
Брал эво 10-й на один день. Остался всем очень доволен. Ребята все вежливые и доброжелательные. На выдаче дали пару советов по обращению с машиной, за что отдельное спасибо. Само авто вполне понравилось, правда, показалось, что автомат чуток задумчив. В общем и целом ставлю оценку 5. Получил удовольствие, а потому благодарю ребят из \"Пилот-авто\"! Спасибо вам всем еще раз!
Владимир 08/08/2011 13:09 | Мицубиси Грандис
Сам прокат понравился.Хорошая организация работы с клиентами,всё четко.Милые вежливые девушки на ресепшне.Приёмщики нормальные,по всем вопросам о машине можно посоветоваться. Но сама машина...это нечто ужасное.Я считаю,что такие машины нельзя выпускать на линию.Подвеска убита:при скорости больше 80 км/ч на малейшей неровности как-то \"волны\" на покрытии,деф.швы на мостах машину начинает шатать из стороны в сторону.бензобак не открывается(хорошо хоть во время догадался подцепить крышку и открыть его.Руль \"бьёт\",бампер передний громко стучит при движении. Я уже не говорю о внешнем виде машины.Битая везде покругу.Видимо после многочисленных аварий бьет руль и за подвеской явно не следили.машина за 3200 руб/сут не должна быть в таком плохом техническом состоянии.На дальние расстояния на ней ехать просто опасно.

Комментарий администратора:

pВладимир, примите наши искренние извинения! Заказали новый Грандис и решили вывести этот из парка по приходу нового! Решение оказалось ошибочным! Спасибо за отзыв, исправимся! )
Павел Никитин 02/08/2011 16:02 | Mini one
Машинку я выиграл первым по акции на радио энерджи. Машина чумовая,скорость набирает за секунды. машину я брал для того чтоб сделать девушке предложение, ей тоже машина очень понравилась. когда приехал забирать машину девушки на ресепшн все сделали быстро, мне все понравилось... Паренек который мне машину сдавал очень подробно мне все объяснил, так как я первый раз сел на машину с акпп... По салону небольшие недостатки- во первых это прожженное заднее сидение что сразу бросается в глаза. Работало только радио, CD-не работало.еще один минус что она много бензина расходовала. Сервис 5+, состояние 4-, p.s девушка мне да сказала в августе свадьба, спасибо пилот-авто и радио энерджи.
Лазарева Юлия 02/08/2011 11:12 | Range Rover Sport
Начну с того, что эту машинку я выиграла на радио Энерджи. Все оказалось так, как и было заявлено в условиях акции. Машина просто супер!!!!!! \"Мощный, надежный, комфортный, отличная музыка, уютный салон, люк, \"бабий магнит\" ))))) да, да этим всем он определенно привлекает. Салон просто класс, белая кожа, в этой машине сделано все для тебя. Правда и минусы тоже были, ну естественно, это расход бензина, это просто жесть! Только на него и надо работать )) А вообще с машиной что-то странное творилось. После 140км/ч машина больше не набирала скорость и вообще скидывала ее до 80 и все,больше не ехала, пока не переключишься на ручку или пока не остановишься и не выключишь двигатель. Еще в ней постоянно горит лампочка Check. Немного настораживает. А вообще машина прооооооооосто отпад!!!!!!!! Чувствуешь себя в ней королевой!!! Расставались мы с ним со слезами на глазах ((( буду скучать по этой машинке. Ребята в прокате все оч классные и веселые, все сделали быстро. а возврат машины составил вообще 5 минут. Спасибо огромное. Буду копить деньги и может вновь приду за Ровером ))))))
Denis 01/08/2011 18:50 | MB S320 (221 кузов)
Первое ФИ хотел высказать за все время катания ваших машин. Хотел взять супер машинку, вроде самая дорогая в парке, вроде год не большой, при все этом - колодки скрипели, в пробке какой то гул проявлялся и биение, постоянно загорались ошибки, что ТО просрочено на 300!! дней, что лампочка какая то не горит, и спиралька на одоменте периодически загоралась. Периодически машина просто переставала ехать, разгон как на 1,6, помогало остановка\\запуск движка. Понимаю данные проблемы на грандисе, но блин не на такой машине. При всем этом, девушки, парни на приеме и выдече как всегда на 5+, помоему даже быстрее чем за 10 мин в этот раз машину получил. Мой косяк - потерял ключ механический (от бардачка дверей, если чип сядет) - так заплатил по стоимости, без учета того что парням ездить, востанавливать, убивать свое время. Короче сервис, как всегда - 5+ , состояние машины - 4-.

Комментарий администратора:

p))) Денис, специально пошел смотреть! ТО 300 дней - так она и не у дилера проходит, а обнуление только у них! Лампы все горят! А вот что подходит свеча накала - за это спасибо, что сказали!
Макс Парфишин 31/07/2011 20:20 | Разные
Спасибо вам Пилот-Авто!!! Оч позитивные и адекватные ребята!!! Беру уже пятую машину! Только не все машины которые хотелось бы есть в наличие, все разбирают, но меня все устраивает, спасибо вам))))
Михаил 30/07/2011 15:19 | не указано
Сегодня, был очень огорчен условиями работы вашей компании( звонил по рекомендации друзей. Нужна была машина для поездки всей семьей на юбилей Деда, а для сына уже и прадеда, в г. Владикавказ, но увы мне было отказано, сославшись на внутренние правила выпуска машин на Кавказ. Очень жаль.

Комментарий администратора:

pМихаил, добрый день! Увы, но такие правила! Сложно потом их из Абхазии доставать! Несколько прецедентов уже было.
Антон 26/07/2011 19:30 | Mersedes SLK 200 Cabriolet
брал на той недели Mersedes SLK 200 Cabriolet!Что могу сказать по данному авто Из плюсов во-первых то. что кабриолет и с металлической складываемой крышей)163 лошадки впринципе достаточно,очень люблю ездить на заднем приводе,эффектно смотриться из недостатков К сожалению пока неработает CD проигрыватель а только радио(и то прием не очень хороший), Ламбо двери очень тяжело закрываються(девушке самостоятельно не реально закрыть),Обвес Brabus это конечно эффектно, но не практично по нашим дорогам!Клиренс не превышает 10 см между передним бампером и асфальтом, так что приходиться проезжать лежачие полицейские очень аккуратно.. А впринципе машинка отличная!рекомендую)))

Комментарий администратора:

pАнтон! В таком автомобиле девушке нужно помогать ))). Там новые амортизаторы дверей стоят, лучше так, чем падающая дверь!
Павел 23/07/2011 20:48 | mercedes CLS
Попал под вечернюю раздачу на ЦЛС . Превосходный автомобиль, и как обычно начинаем с плюсов. -Это мерседес, мощный, надежный, комфортный, отличная музыка, уютный салон, люк, \"бабий магнит\" ))))) минусы не нашел. ну только в правое зеркало ничего не видно но это скорее конструктивная особенность. Вобщем сплошное восхищение) Спасибо)
Илья 21/07/2011 20:57 | Портер
Брали на той неделе Портер. Спасибо огромное, приятный и четкий сервис, быстрое обслуживание. Состояние машины тоже порадовало, а наличие в ней кондиционера очень приятно удивило. Будем обращаться еще. И, кстати, почему легковые и грузовые в разных местах?
иван 21/07/2011 18:47 | Mercedes-Benz S430 AMG A/T
Какого года выпуска и какой кузов (220 или 221) у вас Mercedes-Benz S430 AMG A/T
Павел 18/07/2011 00:40 | VW tuareg
На сей раз брал туарег, Плюсы Приятный басовитый выхлоп. Можно не включать поворотники, все бояться. Высоко сидиш далеко глядиш. Люк. Бабий магнит )))) минусы. музыка плохого качества. салон быстро грееться от двигателя и выхлопа. расход чуть чуть больше чем на мини примерно на 20 литров) а так очень даже понравился. Всем удачи, спасибо)
Юрий Вара 17/07/2011 19:58 | не указано
Роман спасибо вам и вашей команде, все как всегда на высшем уровне. Удачи и процветания вам друзья!!!!
Ауди А8 - не судьба 17/07/2011 13:20 | Audi A8
Как я ранее писал, 11 июля заказывал Ауди А8 с водителем на 15 июля, время 11:30-15:30. 14 июля примерно в 18:00 мне позвонили и сообщили, что эту машину предоставить не могут, причину не указали. Предложили альтернативы, но ни одной машины представительского класса. Класс машины был важен, поскольку авто нужен был на свадьбу. Вечером перед свадьбой вынужден был экстренно искать замену у конкурентов. Нашел. Из хорошего: предыдущий отзыв прочитали и цену за час аренды А8 изменили.

Комментарий администратора:

pСергей! Вот поэтому мы и стараемся не бронировать автомобили, только в крайних случаях! Потому что лучше так, чем пообещать и не выполнить! Как и получилось, человек уехал в другой город, позвонил и продлился!
Ольга 16/07/2011 21:43 | Honda Accord New
Всем сюда! Проверено! Брали с мужем машину 08,07,2011 в далекую поездку - 700 км от Москвы и обратно. При выборе машин был полный аншлаг - но машину успели выбрать, как нам показалось, удобную для дальней поездки (Honda Accord New). Очень волновались, когда забирали машину - потому как делали это в первый раз! ребята, которые нам ее там сдавали, успокоили нас. Спасибо им большое - в нашей стране уже привыкаешь к тому чтоб быть мнительными. Думали будут проблемы при возврате машины - но НЕТ - все гладко! Вежливые адекватные симпатичные девочки на ресепшене, скоротали те 10 минут, которые занял осмотр и возврат машины; приличный молодой, но грамотный персонал - все быстро посмотрел и отпустил нас с миром :) реально очень было приятное ощущение о компании! обещала написать рецензию - вот пишу :) спасибо еще раз! обязательно приедем к Вам снова! всем очень советую!
Антон 13/07/2011 13:27 | Практически все из дорогого класса
Добрый день!Являюсь клиентом в данной компании с марта этого года!за это время успел покататься на многих авто из парка!Могу сказать одно !Я еще нигде в Москве не встречал такого автопроката, как пилот-авто!это единственная компания, которая так относиться к своим клиентам, как никакая другая!Так держать!!!!!!!!

Комментарий администратора:

pАнтон! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Сергей 11/07/2011 22:10 | Audi A8
Доброго времени суток! Заказывал сегодня Ауди А8 с водителем из каталога на сайте, где стоимость заявлена 1100 руб./час, мне озвучили 1300 руб. Сообщили, что такой машины больше нет, а есть новее, поэтому цена выше. Кроме того, отводится час на подачу, что нормально для большинства компаний при прокате дорогих машин. Однако, на сайте я о стоимости подачи машины ничего не нашел (может быть, не там искал). Ничего фатального для меня в этом нет (и, надеюсь, не будет), но желаю Вам обновить информацию.
Петр 11/07/2011 16:54 | Хонда Цивик
Еще более уверился в том, что компания гнилая. Оставил отзыв о хамском отношении к себе как клиенту при первом же обращении - через 10 минут отзыв стерли. При этом полно однотипных восторженных отзывов в одну строчку.
василий 11/07/2011 02:21 | не указано
Такое ощущение что половина отзывов написана сотрудниками \"пилот проката\"...

Комментарий администратора:

pВасилий, мы уже несколько раз отвечали на данный вопрос. ))) Приезжайте, мы постараемся изменить ваше ощущение! И Вы увидите, что сотрудникам явно есть чем заняться, кроме выдумывания диферамб. )))
Кирилл 10/07/2011 13:05 | К отзыву от 06.07
Сказать,что прекрасная компания-одно и то же,что ни чего не сказать!!!не так давно была одна не разрешенная ситуация,после общения,очень приятного)))), с Романом все разрешилось!!!Два года назад я не ошибся в выборе и пришел именно туда где рады своим клиентам,прекрасный сервис,отличный автопарк и замечательнейшые люди!!!Респект и уважуха вам ребята))) и отдельное спасибо Роману!!! А на х..бинов всяких,которые пишут херню не обращайте внимания!!!
Павел 09/07/2011 18:58 | mini one
Удобное расположение фирмы. Большой автопарк. Быстрое оформление около 10 минут). Машинка была чистая, не ушатаная не смотря на пробег. Приходила смска чтоб не гонял)) если ещо куда и по требуеться обратиться, за авто на прокат, так это будет только ПИЛОТ-АВТО спасибо)
Виктор 09/07/2011 16:04 | не указано
Хотел воспользоваться услугами Вашей фирмы, но когда услышал по телефону \"черствый\", грубоватый, явно не выспавшейся голос девушки, все желание пропало!!! Уважаемое руководство ПИЛОТ-АВТО, проведите беседу с вашими \"сотрудницами\", ну нельзя так с клиентами!!! Надеюсь Вы прислушаетесь....
неважно 08/07/2011 22:47 | не указано
дополню про консультацию по аське-Какая служба безопасности? Я спросил по поводу цены, по хамски вы отнеслись, по хамски буду отзывы писать. Ответа по сей день жду

Комментарий администратора:

pГосподин Хороший! Возможно я ошибся с СБ, НО... Если Вы считаете, что неотвеченный вопрос в ICQ - это хамство и дает Вам право писать хамские отзывы, то тут я бессилен! Посмотрите левее, выше: ICQ, скайп, оператор, прямая связь с ГД, телефон. Но видимо сил хватило только на вопрос в аське! Зато терпения на несколько дней ожидания, истерики в отзывах и прописывания такого ящика ([email protected]) - мне на него ответ отправлять? А мысль не проскакивала, что компьютер может зависнуть, свет отключили, клиенты стоят ждут. Роман (захотите написать лично мне, ссылка выше) p.s. И научитесь хотя бы представляться!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
в начало

Связь с ген.директором

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Оставьте свои данные, чтобы оформить заявку на покупку

* — Поля, обязательные для заполнения
Перейти на сайт СПб