Прокат автомобилей в Москве без залога

+7 (812) 339-57-30

Прокат авто

калькулятор выкупа авто калькулятор выкупа авто оплата онлайн оплата онлайн приложение для android и ios приложение для android и ios продажа автомобилей в рассрочку продажа автомобилей в рассрочку

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании и о нашем сайте.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставить отзыв
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Автомобиль:
Оцените наши услуги от 1 до 5:

Ваш отзыв*:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Сергей 23/09/2012 11:47 | не указано
Все доброго времени суток. хочу заранее предостеречь всех желающих покататься на машине в прокат. в Москве существует фирма, занимающаяся прокатом автомобилей. фирма крупная, клиентов вроде как много, обещаний конечно же тоже. скажу сразу не развод, но работают не чисто как и многие другие фирмы в России! во-первых ни за что они не отвечают, не верьте всем их обещаниям и типа контрактам. первая неприятность с которой столкнулся это то, что по контракту машина выдается чистая и с полным баком бензина - ВРАНЬЕ!!! машина была очень грязная, как изнутри, так и снаружи! бензина было на четверть бака! все вопросы игнорировались человеком, который выдавал машину! машины битые и царапанные, выглядят не презентабельно, а цены ломят сумасшедшие! процедура оформления очень сложная и долгая. если бронируешь машину заранее, то не факт, что получишь именно ее. и в довершение ко всему на следущий день после съема автомобиль просто не завелся! компания прислала эвакуатор, а заплаченные деньги вернули на половину, сославшись на то, что в день сдачи машина была исправна. все что с ней случилось дальше, это уже не их трудности.
Д 15/09/2012 21:13 | МИТСУБИСИ ЛАНСЕР (СИНИЙ)
Брал машину повторно все отлично, из недостатков: 1) НЕ настроены GPS (без карты) ВОПРОС: Если ВЫ желаете остаться честными во всем, производите перерасчет бензина т.е. осталось больше отдайте разницу, если не удобно вести перерасчет, так можно сделать акцию ввиде: ОСТАЛСЯ БЕНЗИН ТАК ВКЛЮЧИТЕ ЕГО В СЛЕДУЮЩУЮ АРЕНДУ (ТАК ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ,КОТОРЫЕ УЖЕ БРАЛИ)

Комментарий администратора:

pСпасибо за отзыв и совет! Тогда и нам в свою очередь хочется попросить. Не заправлять до полного бака перед сдачей 92 бензином в целях экономии!
Ерофей 15/09/2012 14:49 | Форд фокус и зонда цивик
Все прекрасно, вежливо и исправно.. Вот только бы сайт с ценами обновить, машин стало гораздо больше, чем представлено на сайте... Доволен очень и впредь буду продолжать пользоваться услугами компании !!
Илья 11/09/2012 12:20 | BMW 520
Я новый клиент в вашей компаний,все понравилось буду приезжать брать машинки.Желаю успехов и процветания в вашем деле.
Сергей 03/09/2012 19:56 | Шевроле Орландо
Хороший прокат. Все на уровне. Люди адекватные. Рекомендую.
Клиент 25/08/2012 00:27 | не указано
В интересной стране мы с вами живем,для того,чтобы взять авто на прокат надо пройти процедуру идентификации,почему клиент должен сообщать вам ФИО число и год рождения матери? Зачем вам эта информация? Получается трех документов недостаточно?Анкета удивила,правда опыта проката в Москве у меня нет,не исключаю того,что другие организации снимают отпечатки пальцев))))))
Ирина 17/08/2012 15:32 | БМВ 630
Добрый день. Брала БМВ 630.В восторге и от сервиса,от обслуживания и от самой машины. Недостатки,которые конечно же есть по автомобилю -понятны.Машинка без хозяина.Но в общем и целом без эксцессов!!! Бегала,заводиласЬ,красовалась. Спасибо!!!!
Дмитрий 13/08/2012 12:08 | Шевроле Авео
Это был мой первый опыт обращения в Пилот-Авто, в общем удачный. Удобное расположение проката, вежливый персонал. Документы оформили довольно быстро. Но были и отрицательные моменты: 1) Не предупредили о необходимости звонить с КПП и как вообще пройти/найти на территории 1АК 2) Не предупредили про обязательный сбор за мойку (помыто авто кстати было не так что б очень хорошо) 3) Мусор в салоне авто. Пылесосили и мыли коврики при мне. 4) Как следствие - долгая выдача 5) В дороге выяснилось что у автомобиля не работал омыватель ветрового стекла.
Челноков Роман 13/08/2012 03:57 | Opel Corsa
В прокат обратился первый раз, и остался много чем недоволен. Обслуживание такое буд-то делают одолжение, причём ВСЕ! (кроме одной девушки с чёрными волосами на респеш. которая). На каждый вопрос отвечают с нескрываемым раздражением! Авто мне дали со спущенными колёсами (в авто я не разбираюсь, поэтому понял на второй день) у меня там давление было 0,5 а должно было быть 2 (как мне сказали) и я приехал в пилот-авто чтобы мне их подкачали, после чего у меня стали отставать колпаки от колёс и на третий день один отвалился почти, я позвонил в тех.поддержку и там искренни удивились и не особо поняли что я от них хочу (сначала ответили...ну заехате на сервис вам их поправят...), просто вдруг мне потом скажут что это я сломал. Салон авто был грязеный, лобовое стекло внутри было в разводьяи в пыли даже, задние седенья прожжены сигаретами, при езде авто постоянно скрипело, я об этом сказал и мне сказали, что да, у вас скрипит эта штука(забыл как называется :-) и что? Авто было потёрто и разбито в нескольких местах лобовое стекло (но лично для меня это всё равно). А потом когда обслуживающий персонал комментирует мою персону у меня за спиной... Ну раз им так нравится это делать, то пусть хотябы чтобы этого не видел клиент. И ещё в один из дней аренды мне утром звонит девушка с вопросом буд-ли я продливать авто или нет, я ответил, что пока не знаю и она начала выдавливать чёткий ответ \"да\" или \"нет\", аргументируя, мол, что на моё авто очередь и она сейчас людям скажет что они могут взять, а я вдруг продлю и она \"кинет\" людей, я ответил, что я сдам авто, но в итоге вечером я был вынужден его оставить и заехал в 7 вечера и продлил, т.к. на моё авто никто и не претендовал и не спрашивал оказывается (и то что я могу в 11 утра когда она мне звонила сказать, что сдаю, а потом через пару часов передумать и она выражаясь её языком \"кинет\" меня, ей такая мысль в голову не пришла, а вот о каком-то клиенте которого нет, пришла...). Самое главное не ясно почему каждый вопрос воспринемается у Вас как нечто запредельное, как буд-то Вы одолжение делаете. И когда я набрал в тех.поддержку чтобы уточнить могу ли я свободно кататься по Московской области (хотя я читал договор и видел, что написано без лимита езды), но решил просто уточнить и вместо ответа, услышал речь минут на 5, о том как я думаю, куда смотрю, читаю-ли я договор когда беру авто, и вообще смотрю ли я на авто или не смотрю на него и т.д. В итоге ответа я так и не услышал. Но сдача авто меня тоже удивила крохоборством, что мне сказали.. \"С Вас 300 руб за чистку салона\" это при том, что мне его дали грязным (с каким-то крошками) и впервый же день я сам пропылесосил все коврики и даже багажник и авто не ели, и не курили... Конечно я молча дал эти 300 руб. Но тогда с прошлого клиента Вы же тоже брали, раз авто было в таком состоянии внутри, но почему тогда оно было грязным? И у Вас всегда та к принято, что в день аренды авто, я прихал в 18:20, в 18:59 у меня написано заключён договор и дано авто, а потом мне его дали в 19:50, на мои вопросы почему так долго, мне только один раз ответил какой-то мужчина, что я в очереде. Т.е. я просидел вместе с мамой в офисе полтора часа и нам НИ РАЗУ не сказали, что подождите или что-то типо \"извините что так долго\" (вот только девушка с чёрными волосами догадалась под конец сказать это, а все остальные вообще буд-то не понимают, как себя должны вести). И когда я приехал сдавать авто какая-то девушка со светлыми волосами сказали садитесь и ждите, и что ко мне подойдут, просидев минут 15 вышел какой-то мужчина и спросил чего я у них сижу, когда я сказал, что сдаю авто, он ответил а что я тут тогда молча сижу... У вас персонал не может общаться даже между собой??? До этого у Вас арендовала какую-то маленькую маинку моя подруга и она нашла в багажнике заткнутые в угол сигареты с пеплом и молча сам их убрала. Если я Вас возьму авто в следущий раз, то мне прям в каждую соринку в салоне тыкать, что все заркала и стёкло лобовое в разводьях, воды для дворников нету, про колёса я вот вообще не знал, только понял что на кочках даже мелких очень чувствуется, я не то что не доволен прокатом, сам по себе прокат думаю неплохой, но вот обслуживающий персонал как буд-то из совковых времён. Например в сети достаточно элитной обуви за комментарий в сторону моей мамы, на месте была уволена продавщица. у Вас же это большая часть сотрудников делает. На данный момент я сдал Вам авто как можно быстрее и взял в тот же день в другом месте, и это ТОЛЬКО из-за Вашего \"не навящевого сервиса\". Так как себя надо вести с Вашими сотрудниками, когда например я беру авто, чтобы мне записали что там грязь, тут царапина, а не отвечали, что ДА МЫ И ТАК ЗНАЕМ! (как мне отвечали в первый день, когда я обнаружил вторую трещину на стекле, а в договоре у меня была написана только одна). Спасибо...
Валуев Денис 10/07/2012 19:28 | Много
Ну ооочччееенннььь БОЛЬШОЙ ОТЗЫВ http://vk.com/topic-18366141_23700106?offset=20
Денис 05/07/2012 15:14 | GL320
Хвалебные отзывы ниже удивляют, т.к. менеджер по телефону не обладает точной информацией, а информация на сайте вообще отличается от слов менеджера. Менеджер по телефону разговаривая со мной, занимался чем-то ещё. Я как владелец собственного бизнеса, могу только посоветовать гнать таких сотрудников в шею. Желая продолжать дальнейшее общение отпало. Обращусь к конкурентам.
Александр Горячих 25/06/2012 13:08 | Mercedes
НУ ЧТО СКАЗАТЬ.... КЛАСС! ВСЕ БЫСТРО , ОПЕРАТИВНО! НАКАТАЛСЯ, НА МЕСЯЦ ВПЕРЕД! ПО МОСКВЕ НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛ. СНАЧАЛА НЕМНОГО ВОЛНОВАЛСЯ, НО ПОЗЖЕ ВСЕ КАК ТО СТИХЛО. ДЕВЧАТА ВАШИ , ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР.... ПРИЯТНЫЕ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ДАМЫ! НА УЛИЦЕ БЫ УВИДЕЛ - КЛЕИЛ! ))) МАШИНУ ВЫДАВАЛ ЖЕНЯ, МОЛОДЕЦ ТАКОЙ ПАРЕНЕК, ПРОПЫЛЕСОСИЛ, УБРАЛСЯ... ОБМЕНЯЛИСЬ ТЕЛЕФОНАМИ, СКАЗАЛ ЕСЛИ ЧТО - ЗВОНИ. ЗАБИРАЛ КИРИЛЛ! ТОЖ МОЛОДЕЦ! СПОКОЙНЫЙ, УРАВНОВЕШАННЫЙ, ТАК ЛУКАВО УЛЫБАЛСЯ... Я НАЧАЛ ПЕРЕЖИВАТЬ, ЧТО МАШИНУ СДАЮ ГРЯЗНУЮ, НАКАНУНЕ ПРОШЛИ ДОЖДИ. ХОТЕЛ УЖЕ ДОПЛАТИТЬ ЗА МОЙКУ, СКАЗАЛИ ЧТО НИЧЕГО НЕ НУЖНО! ЧТО КАСАЕМО S500, ХОТЬ И 220, ТО ПОСЛЕ МОЕГО МАРК 2 (2 ЛИТРА) ЭТО ПРОСТО ПУЛЯ!!! ЕДИНСТВЕННО ЧТО НЕМНОГО ПОТРЕВОЖИЛО, И СНАЧАЛО ИСПУГАЛО, ЭТО СТУК ПРИ РАЗГОНЕ СВЫШЕ 40 КМ. ОКАЗАЛОСЬ, ОТОРВАЛАСЬ ПЛАСТИКОВАЯ ЗАЩИТА КОРОБКИ, ОТКРУТИЛСЯ КРЕПЕЖ. ПРИ ЗАБОРЕ ВОЗДУХА НА СКОРОСТИ ЗАСТУЧАЛ... ЗАЕХАЛ НА БЛИЖАЙШИЙ ШИНОМОНТАЖ, ПОДНЯЛИ И ПРОСТО ОТКРУТИЛИ ЗАЩИТУ. ВСЕ ЛЕЖИТ В БАГАЖНИКЕ, КИРИЛЛУ Я ПОКАЗАЛ. И ЕЩЕ КОГДА ЗАЩИТУ ОТКРУТИЛИ ЗАЩИТУ Я УВИДЕЛ ЧТО У КОРОБКИ ПОДТЕКАЕТ САЛЬНИК. ПУСТЬ ТВОИ РЕБЯТА МЕХАНИКИ ОБРАТЯТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ! ЖАЛЬ ТАКУЮ МАШИНУ ... НУ А В ЦЕЛОМ ВСЕ КЛААСНО!
Виктор 25/06/2012 10:28 | Skoda Fabia II
Обращался в прокат впервые. Персонал в офисе очень дружелюбен, всё подробно рассказали, им ставлю пятёрку! Несколько напряг человек, который сдавал-принимал машину. Поставил бы оценку отлично, если бы не несколько \"но\". По машине: я лично не проверил сразу работу дворников - в итоге на третьем кольце омыв стекло, после первого взмаха дворник с водительской стороны остался в вертикальном положении, а правый продолжил работу. Остановился, протер стекло, поехал дальше, ладно...(дождика не было, обошелся без дворников) Меня никто не предупредил, что на авто когда-то было установлено ГБО (ну зачем оно на фабии?!) Запаска валяется поверх ковра в багажнике (а на ее месте закреплен тороидальный баллон). В итоге: персонал в офисе: отлично, машина: на 5 с минусом, человек сдающий-принимающий авто на 3 с минусом. Просьба отремонтировать механизм дворников (в плохих погодных условиях это может привести к дтп) Более тщательно пылесосить в салоне авто, решить вопрос с гбо или хотя бы предупреждать заранее о его наличии и наконец переоформить машину на московский регион.
Арсен Калмыков (VK) 24/06/2012 16:59 | Suzuki
Всем Привет!!! Пилот-Авто Привет!!! Я уже больше 2 месяцев пользуюсь услугами Пилот-Авто,и очень доволен,доволен обслуживанием и машинами!!! Ребята,вы просто молодцы! Супер! Так держать.Спасибо,всей команде Пилот-Авто!
Коля 21/06/2012 17:55 | Mini Cooper S
Супер,просто супер
Permak 18/06/2012 16:35 | Norway
Отличный у вас сайт!
евгений 16/06/2012 13:05 | Infiniti G35x
Доброго времени суток! Катался на инфинити 35, слов нет! Скорость ,управляемость - лошадки все 316 выскакивали из под капота! Плюс полный привод и это не маловажно! Удовольствие получил от покатушек на все 200%! Спасибо Пилот Авто за сервис!Infiniti G35x крутая тачка!
Александр 04/06/2012 02:56 | не указано
Приветливые и очень радушные девушки на ресепшене.Беру машины постоянно.все на высшем уровне.из недостатков,не предупреждают когда не работает кондиционер(в жаркую погоду не маловажно),в большинстве случаев салон грязный(я бы сказал пыльный).в остальном все отлично.Оценка Отлично.

Комментарий администратора:

pАлександр, спасибо за отзыв! В настоящий момент кондиционеры на всех автомобилях приведены в исправное состояние и заправлены, были проблемы по окончании зимнего периода... Пыльные салоны чаще всего следствие гаражного хранения автомобилей, тем не менее будем впредь уделять этому моменту большее внимание. Ждём Вас снова!
Алексей 04/06/2012 01:14 | не указано
Доброго время суток. К сожалению не смог оценить качество услуг. Отправил заявку по электронке... Ответа или звонка не дождался, пришлось взять GL в mercedes. Надеюсь что в следующий раз наше сотрудничество состоится)
Екатерина 14/05/2012 11:19 | 4 hfpys[
Простите а кто нибудь бронировал авто с водителем на свадьбу??? До свадьбы ещё 2 месяца, но я хочу приехать забронировать завтра несколько авто, очень переживаю подъедет ли авто вовремя, вообще подъедет ли оно???Чистенькое ли оно будет???Ничего ли не случиться с авто за 2 месяца, если случиться, то что дальше??? Можно ли украсить их машину???Очень переживаю что вообще машины не приедут, много же компаний которые обманывают(((

Комментарий администратора:

pЗдравствуйте, Екатерина! На свадьбу, особенно в летний период, автомобили бронируются регулярно. Автомобиль конечно же подъедет и обязательно вовремя, будет чистым как изнутри, так и снаружи (если не помешают погодные условия). За 2 месяца с автомобилем что-то произойти теоретически может (техническая неисправность, ДТП...). В случае отсутствия забронированного Вами автомобиля в нужный Вам день, по согласованию с Вами будет предоставлен аналогичный автомобиль, классом не ниже забронированного. Конечно же автомобиль можно будет украсить специально к свадьбе!
ДМИТРИЙ 13/05/2012 14:59 | MAZDA 6 (NEW)
ПОРКАТ оцениваю на ПЯТЬ из ПЯТИ! НО я раскажу всю правду, которую я считаю важным знать для Ген директора компании ПИлот АВто и людям которые будут читать отзыв. Брал машину 12 МАЯ на ночь. 1) Пришел в 19:30 машина которую, я бранировал оставалась за мной.ЭТО ПЛЮС 2) Девушки на ресепшане в реале больше приветливее и внимательнее, чем (кто то с кем я говорил по тел). 3) Отдали грязную машину, но и не попросили за мойку 400 руб, это ПЛЮС. 4) Парень который выдавал машину показал все царапки на машине и записал на камеру, вел себя адекватно, внимательно. (правда обидел одним словом, но это не страшно). ЭТО ПЛЮС. 5) GPS нет в наличии, который требовался мне чтоб не встрять в пробки.(Говорят закончились). ПРОСЬБА ГЕН ДИРЕКТОРУ закупить дополнительные GPS (Есть спрос, и нет предложения это как то не по бизнесменски). ЭТО МИНУС. 6) Мне было важно, чтоб машину доставили по моему адресу, не оказалось людей и пришлось ехать на Киевскую за машиной. ЭТО МИНУС (простительный, понимаю людей что не хватает). 7) У меня оставалось топлива на 1/4 (четверть) бака больше, чем при сдачи. Перерасчета не было (хотя по телефону заверяли что будет). ЭТО МИНУС (Совет читателям: при сдаче не в коем случаее не оставляйте топлива больше, лучше меньше, а потом расчитайтесь по курсу 30 руб). Благодарю руководителя ПИЛОТ АВТО за выбранный метод предоставлении услуги по прокату, который стоится на доверии.! И Совет любите постоянных клиентов.!!! В ЦЕЛОМ СУПЕР.
Алексей 12/05/2012 12:00 | Рено Меган
Приехав за автомобилем рено меган, был очень удивлен состоянием этого автомобиля. Мало того, что он был весь грязный снаружи, то в салоне можно было сажать картошку.Учитывая, что машина нужна была срочно, пришлось ее взять.Дальше хуже. При езде из под днища шел сильный стук, а глушитель очень сильно \"Подсекал\". Когда в момент здачи автомобиля я указал менеджеру на эти недостатки автомобиля, которые были с самого начала, он с ухмылкой предложил мне его купить.Что касается персонала,то никакого хорошего расположения к клиенту я не заметил. В плане оперативности оформления , то сделали , действительно все быстро. Еще совет, при сдаче автомобиля,не заправляйте топлива, больше чем брали. Деньги за него вам здесь никто не вернет. Может компания и неплохая, и действительно в парке много машин, но руководству есть над чем поработать.
Юрий 03/05/2012 14:26 | Mini Cooper S
Брали на день Купер С. При температуре на улице +15-20 машина была на зней резине. Авто подъубитое , но это комплексная работа прокатчиков и клиентов. Девочки на ресепшене работают отлично -приветливо, быстро и четко. Больше всего понравилась фраза \"400 р за мойку . Получаете чистым , отдаете грязным\" . Было ощущение, что последний месяц-полтора машину внутри не мыли. Пыль лежала слоем :) Когда сдавал машину, при мне забирали белый Хаммер. При той же фразе от девушки , парень ответил: \"Хм.. Она сейчас скорее грязная , чем чистая\" :) При всех минусах, лучшего варианта по выбору авто, цене, условиям, расположению и тп - В МОСКВЕ НЕТ! Рекомендую.

Комментарий администратора:

pЮрий, спасибо за отзыв! По поводу резины - действительно элементарно из-за спроса на автомобиль и из-за количества автомобилей в парке не успели "переобуть" машину, и в первую очередь "переобували" шипованную "зиму". По поводу мойки - немаловажно, что в обоих случаях деньги за мойку взяты ни с Вас, ни с клиента на Хаммере не были, менеджеры на ресепшене получали недостоверную информацию о чистоте кузова автомобилей. Ждём Вас снова!
Карпов Дмитрий 11/04/2012 17:57 | Солярис Хетчбек
К сожалению только смог написать отзыв. Брали в феврале Солярис Хэтчбек! Честно говоря в нашей стране,не ожидал такого сервиса!Доброжелательный персонал, всё рассказали, показали.(были первый раз). Ожидание на уютных диванах, с журналами и телевизором проходит... Машину взяли в полностью чистом и прекрасном внешнем и внутреннем состоянии.Даже придраться не к чему!! За время поездки в Нижний -Новгород и обратно никаких нюансов не возникло!Хотя честно признаюсь- ожидал ,что ночью среди леса загорятся табло лампочек и авто не поедет... Но всё прошло удачно! Солярис могу теперь точно всем рекомендовать! И едет очень шустро! В общем если подвести оценку то всё на 5+!Выручило ещё то, что без залога!Молодцы и давайте в том же духи!Ждём расширения парка!
Татьяна 02/04/2012 01:37 | не указано
Пользовалась прокатом не однократно(раз пять-шесть - не меньше). Сервис на высоте,работа коллектива слаженная и грамотная.Девушки и ребята очень приветливые и внимательные. С получением и возвратом авто проблем не было. Желаю коллективу удачи, процветания и благополучия! P.S в ОТЗЫВАХ ЧИТАЛА О НЕКОТОРЫХ СКИДКАХ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ, отсюда вопрос: как часто надо пользоваться услугами компании, чтобы получить данный статус?Еще раз всем огромное спасибо!
Аркадий 27/03/2012 16:04 | FordFocus II
Никаких нареканий к сервису проката нет. Машинку выдали в хорошем состоянии и с баком топлива. Сдали машинку с супругой без проблем.
Александр 08/03/2012 15:40 | не указано
Хочу выразить благодарность Пилот Авто за профессионализм и высокое качество обслуживания, был у вас пару раз, всё на высоте!!! Спасибо, всегда выручите приеду к вам ещё не раз =)
Роман 07/03/2012 12:42 | все
Вы лучшие!!! Спасибо Вам большое за долгое и приятное сотрудничество!!! И Уважаемые Дамы,поздравляю Вас с наступающим прекрасным Вашим днём(только днем :)) 8 марта!!!)))) Всего Вам самого наилучшего!!!
Роман 05/03/2012 17:51 | не указано
Здравствуйте! Вот все пишут только хорошие отзывы, а вот куда делись плохие?! Ничего личного!
Дмитрий 17/02/2012 13:40 | Kia Rio
Периодически беру разные машины. Как всегда все на высоте! Конкуренты курят в сторонке. Желаю Pilot-Auto процветания и расширения!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
в начало

Связь с ген.директором

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Оставьте свои данные, чтобы оформить заявку на покупку

* — Поля, обязательные для заполнения
Перейти на сайт СПб