Прокат автомобилей в Москве без залога

+7 (812) 339-57-30

Прокат авто

калькулятор выкупа авто калькулятор выкупа авто оплата онлайн оплата онлайн приложение для android и ios приложение для android и ios продажа автомобилей в рассрочку продажа автомобилей в рассрочку

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании и о нашем сайте.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставить отзыв
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Автомобиль:
Оцените наши услуги от 1 до 5:

Ваш отзыв*:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Евгений и Любовь 21/07/2013 18:17 | Porsche Cayenne
Арендовали у Вас на свадьбу белый Porsche Cayenne без водителя! Всё супер - машину подали вовремя, всё объяснили, минимум документов, залог не нужен! Пилот-авто практически единственное место в Москве где можно арендовать авто такого класса без водителя и залога! Огромное спасибо Роману и Максиму за то, что пошли нам навстречу и, вопреки правилам компании, сделали для нас исключение! ))
Александр Чолокава 20/07/2013 09:38 | Авео
Все не доходили руки... Вот собрался-таки! Ну что сказать? Пилот-авто стал не просто прокатом для меня, а кем-то/чем-то близким и родным. За последние пару месяцев случилось так, что вот: срочнонужнамашинаденегмалопомогите!!!! И девушки помогли, нашли, выдали мне машину. 30.06. у меня случился день рождения... Это оооочень приятно, когда тебя поздравляет компания, с которой ну какбы просто деловые отношения, т.е. ты не ждешь что они даже помнят-то, откуда вроде бы? А тут СМСочка: поздравляем... желаем... +по такому случаю, как постоянному клиенту - скидочка!!! Я аж растаял весь. Вобщем всё у Вас ребята построено правильно, клиентов Вы цените и за это Вам низкий поклон. Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо девушкам на рецепшн! Кто еще не был в Пилот-авто - приходите! Приходите и посмотрите, что такое грамотный офис, высокий уровень сервиса и отсутствие жеманности и надутых от важности губ!!! Я уже молчу про Филиппа :) Вобщем еще раз Вам спасибо. Я в свою очередь обещаю и впредь обращаться только к вам, тем более, что это обещание не трудно и даже приятно сдержать!!!
Вадим 18/07/2013 10:42 | BMW х5. Chevro Orlando
Огромное СПАСИБО. При заказе Орландо (надо было ребёнка после травмы перевезти на дачу лёжа) произошла \"непонятка\" (2 клиента на 1 машину). Руководство компании пошло мне на встречу и предоставило более дорогую машину с большим салоном с огромной скидкой. Спасибо ещё раз, семья получила удовольствие от БМВ Х5. Пришлось много пользоваться разными авто-прокатами, но здесь максимально комфортно и удобно для клиента.
Дмитрий 17/07/2013 03:34 | Camaro
Непонятно у Вас есть сейчас Камаро в наличие на прокат или нет? Сегодня звонил хотел забронировать на 28е июля. Внятного ответа так и не получил..
Таня 15/07/2013 01:42 | Камаро
Хотили на свадьбу себе камаро без водителя на денек. А у вас оказывается только от 2х дней. о чем на сайте не слова. Расчитывала на вас. А получается обломали. У конкурентов то воообще т 6 часов. Почему у вас именно от 2х дней - не понятно. Лучше бы был бы залог. А то странная политика. Лучше получить 20т с аренды, чем не получить ничего. Обидно. Может все таки пойдете мне навстречу и разрешите на день забронировать...?
Андрей 10/07/2013 12:03 | Range rover vogue
Интересное дело!! Выбрал этот прокат, потому, что девушка с колл-центра перезвонила мне и сказала, что у них есть именно то, что мне нужно: белый rr vogue, со светлым салоном и нетонированный! Приезжаю, выкатывают с черным салоном и тонированный! Ну как так? На вопрос девушкам администраторам, почему черный салон и тонировка и где обещанное, мне ответили что таких машин у них вообще нет!! А меня предупреждали по телефону об этом!! Хотя я сам лично ТРИ раза переспрашивал их насчет параметров машины и они ответили утвердительно! На вопрос: поднимите ваши записи разговоров, они отмолчались. Дальше больше, машину подали грязную и с пустым баком! Хотя на сайте указано, что \"автомобиль выдается чистым и с заправленным баком и сдаваться должен в таком же состоянии\"! Чувствуется забота о клиенте! Самое интересное, что человек берет машину, как правило, для срочных дел. В моем случае, это съемки. И заказывать у других и ехать к ним он конечно же не будет, раз уж приехал к этим. Следовательно, можно просто наплести все, что угодно по телефону, а по факту вручить автомобиль далекий по характеристикам от обещанного! Жесть! Придется брать этот! Посмотрим, что будет при сдаче автомобиля... Продолжение, как говорится, следует...
Максим Юрин 05/07/2013 20:33 | Jaguar XF, BMW 118, 520d, X6, Audi a6 new, A4, Lexus и т.д.
Хочу сказать огромное спасибо Пилот-Авто. За их коллектив, за оперативность, за пунктуальность, и за удобство оплаты Через Яндекс) что касается авто, обкатал много машин в парке, все машины клевые...конечно есть небольшие минусы, но это мы виноваты сами...как правильно сказал Миша, нужно бережней относится к авто на которых мы не раз катаемся и которые нас так выручают, по работе, отдых, дальние поездки и т.д. Заплатил, не значит выжать все из нее...можно же просто бережно и аккуратно, без выпендрежей....который наш русский народ так любит...типо сел за X6 и все я крут) ну ладно, это конечно отдельная тема. Отдельное спасибо руководству за огромнейший парк авто. Пилот лучшие!!! Еще хочу сказать, что девушки у вас просто супер))) всегда все на 5+ особенно Зуля)) пилот, я всегда с вами. Удачи!!!
Владислав 29/06/2013 17:18 | Toyota Land Cruiser т529хс
Арендовали автомобиль с водителем с 27 по 29 июня 2013 года. Понравилась пунктуальность водителя, оперативность и качество обслуживания, состояние автомобиля. Готов порекомендовать друзьям и коллегам.
Алексей 25/06/2013 17:05 | Mercedes-Benz S-class
Заказывали у компании Пилот-Авто Mercedes-Benz S-class с водителем. Все понравилось - готов рекомендовать данную компанию как надежного и ответственного транспортного партнера. Алексей
Андрей 19/06/2013 09:27 | Honda accord, Audi a8
В компании пилот авто убитые машины по неоправданным ценам например хонда аккорд синий машину изнасиловали через выхлопную трубу, ауди а8 я вообще молчу по ощущениям ей лет 200. Короче говоря пилот авто делает бабло на убитых тазиках которые могут под вами развалиться, а еще в салоне автомобилей по моему коз пасли!! Не советую обращаться к ним т.к. оплатив за машину денег которых она не стоит вы еще можете попасть на дополнительные расходы если вы слегка поцарапаете авто,во первых о вас в общую базу напишут отрицательный отзыв так еще забрав с Вас денег за повреждение машины ее ремонтировать никто не будет!!! ©
Алдияр 17/06/2013 19:48 | VW polo
Позвонил заказал авто,в ответ позвонили уточнили адрес,сказали перезвонят. Через пару часов САМ позвонил,девушка мило ответила \"Мы же Вам звонили и сказали, что отказано!!\". Спросил в чём причина,ничего не ответили положили трубку. Второй раз обращаюсь к Вам в компанию а тут такое.
Глеб 14/06/2013 22:23 | не указано
Странное отношение к клиенту,срочно нужна была машина не на одни сутки,так как своя в сервисе,рассчитывал на адекватную реакцию, машина требовалась срочно для решения своих дел,стаж есть,опыт огромнейший,своя машина бизнес класса,но получил отказ,не прошел проверку службы безопастности,что за бред,я,что кредит беру???непонятно по каким критериям оценивают,по мелким многолетним тд -пешкам с моим участием .и то нежная всей правды,полагаясь на то незнач чего.разочаровался в этой компании......за то нашел в другой

Комментарий администратора:

pТ.е. Вы считаете, что если берете кредит, отказ в порядке вещей и отказавший банк имеет на это право. А вот машинку взять в прокат стоимостью в 1500000 так это можно и без проверки... Все же застраховано!
Denis 11/06/2013 13:02 | BMW
Спасибо вам очень всё классно !!!!! Так держать
Сергей 05/06/2013 11:27 | Nissan Murano, ML350, X1, Touareg и т.д.
Уже второй отзыв. После первого прошло изрядно времени - подумать, оценить трезво. Брал достаточно много авто - нареканий по работе Пилотов нет, да и техника не останавливалась \"на мертво\" на дороге ни разу, хотя пробегаю немало. Всем большое спасибо - всегда точно, оперативно, вежливо и позитивно. Ниразу не возникло каких либо проблем - все честно и прозрачно. Есть, конечно, иногда вопросы по технической части - но это по большей части наша \"заслуга\", наездников. Бережнее надо, господа, относиться к чужому имуществу. Коллективу большое спасибо, несмотря на все больше количество конкурентов сулящих сладкие условия уходить не собираюсь. Пы.Сы. Банк Москвы вон тоже прокат открыл...велосипедов =) Жаль, что сотрудничаете пока только с Альфа Банком.
Андрей 03/06/2013 14:30 | Range Rover Sport
Брал много раз авто в Пилоте.Сервис как всегда на 5!Но Sport....Без комментариев.Пора под списание.За 10 тр. сутки..Это не дело.Удовольствия не получил....Будем ждать пополнения парка.А так все супер!

Комментарий администратора:

pАндрей добрый день! Спорт выведен из парка. Вместо него пришли Land Cruiser 200 и AUDI Q7
илья 16/05/2013 09:19 | ауди а6 и опель инсигния
брал сначало а6 а позже инсигнию.Все очень понравилось,машины в хорошем состоянии.доставка авто очень быстро была произведена.вежливые сотрудники.одним словом очень хорошая компания.
Иван 12/05/2013 10:06 | Разные
Я не однократно обращался в пилот авто и с каждым разом все больше и больше убеждаюсь что это лучший прокат в стране!!! спасибо!!!
Александр Чолокава 11/05/2013 22:08 | Aveo :(
Ну вы же просто умнички!!! Скорость, комфортность, бесплатный кофе и.... чёрт я с женой был, но какие же очаровательные девушки за стойкой.... Вот так, с женой Авео, а был бы свободен - похитил бы ваших девушек (всех!!!) на вашем же Камаро!!! Клинус мамай машина назад целий-целий (но без девушек)привез бы, наполироленный даже, хоть и ехать до моего дома 2000км :) Лан, Шучу. Похищать никого не буду, но девчёнки у вас конечно ОГОНЬ!!!
Мишаня 27/04/2013 19:35 | Nissan Pathfinder и не только )))
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Пилот-Авто и конечно же в первую очередь поблагодарить Романа как руководителя и организатора столь не легкого бизнеса.Немаловажную роль играет подбор персонала,очень приветливый,добродушный коллектив.Систематическое обновление парка,быстрое оформление документов и просто уютная атмосфера!!! Теперь что касается а/м,конечно же есть замечания,но я считаю,что эти замечания относятся к клиентам!!! Надо бережней относиться к автомобилям,а получается как: Приходит новый а/м в парк и начинает \"ходить по рукам\",\"я за все плачу,куда хочу туда лечу\".У ребят компании просто физически не всегда получается отследить состояние автомобиля.Сам являлся свидетелем того,что не успел а/м вернуться в парк как его уже ожидает следующий клиент и т.д.В общем надеюсь вы меня поняли...Берегите а/м и относитесь с пониманием к сотрудникам компании,ведь все мы люди независимо от статуса,будь ты начальник или парнишка с пылесосом))) Пилоту твердая пятерка!!! Удачи и процветания!!!
Виктор ВалерьЯнович 13/04/2013 05:11 | почти все авто стоимосстью от 4000до 7000 руб/сутки
Всем привет! С данной компанией дружу почти с первых дней ее создания, мне самому страшно представить сколько я там бабла оставил... жуть... но ни о чем не жалею! очень приятно видеть что компания развивается, набирает обороты, сервис не стоит на месте, ну а персонал просто красавцы (вежливые, дружелюбные) даже было несколько раз что персонал задерживался на 2 часа после работы только чтобы дать мне машинку - за что ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ. Роман - тебе удалось создать отличную компанию в сфере проката - с такими приятно работать, и непроизвольно хочется возвращаться снова и снова, порой ловил себя на мысли зачем я туда прихожу чтоб с персоналом пообщаться или чтоб машину взять. Короче рекомендую всем. сам уже не одного друга/товарища туда привел!
Евгений 03/04/2013 13:59 | Chevrolet Orlando
ПИЛОТ-АВТО, спасибо большое за вашу работу! Милым девушкам в вашем офисе отдельная благодарность: вошли в мое затруднительное положение и помогли решить все проблемы. Буду вас рекомендовать!
Дима 03/04/2013 09:04 | Мерседес Бенц Ц180
Спасибо Пилот Авто за понимание, отношение. Брал как то авто Мерседес Бенц Ц180 - честно говоря 5900 в сутки не стоит она, тянет на 4500 максимум. С другими ценами на авто все ок. Есть несколько причин: Внешний вид, не работающие датчики, которые во время движения напрягают, например: \"выйдите с машины и проверьте дававление в колесах\" и про тормозные колодки. и думаешь когда по мкаду едешь под 130 сейчас еще улетит это колесо)))). МОж я так только отношусь связи с тем что работаю летчиком, а там если датчик не работает значит не работает самолет). А Так все ок
Влад 25/03/2013 17:19 | Lexus is 250
Совершенно не удовлетворен условиями компании! В субботу вечером позвонил и оставил заявку на автомобиль. Обещали пере звонить через 20 минут, в итоге пере звонили примерно через час. В итоге позвонила девушка и сказала что предварительно мне одобрили аренду, но скорей всего мне придется оставить залог 25 000т.р. Не пойму, о каком залоге может идти речь, если у вас условия выдачи авто без залога! Зачем тогда людям голову морочите. В итоге пришлось звонить в другу компанию, т.к. Авто нужен был срочно, там мне все одобрили за 30 мин. Правда пришлось за возраст доплатить. Влад, 23 года
Валерий 18/03/2013 16:55 | Hyundai Grand Starex
Добрый день. Есть ли в распоряжении Компании автомобили-минивэны (с категорией B) типа Hyundai Grand Starex либо аналоги?
Олег 10/03/2013 17:18 | не указано
Констатация факта профессионализма коллектива Пилота. Хочется отметить компанию Пилот не только в качестве достаточного добротного арендодателя, НО и как коллектив обладающий высокой квалификацией и опытом. В авто, взятом в аренду, по причине тех.неисправности заблокировалась АКПП и я был вынужден остаться в 40 км в неработающем авто при температуре -15(в личном владении такая же капризная марка авто - поэтому вина в тех.неисправности Пилота косвенная, как следствие и оценка 4). ПРИ ЭТОМ, в короткое время приехал один тех.представителей находившийся поблизости. После оперативной тех.помощи, руководством компании было также оперативно выдано авто на замену, с соответствующими скидками и извинениями. В связи с вышесказанным, считаю хвалебные отзывы всем компаниям-арендодателям считаю не столь великим достижением, по сравнению с моим случаем, когда компания Пилот, в экстремальной ситуации для клиента, максимально эффективно, оптимально и качественно отработала. Как представитель крупной российской компании ТЭК, привык к сервисам/услугам не столько сияющим внешним лоском, сколько умеющим высокопрофессионально себя проявлять. Отдельная благодарность Григорию Розину - с такой тех.поддержкой, я думаю можно арендовать авто у Пилота хоть на крайний север. С уважением, Олег, автолюбитель и сотрудник администраци Газпром
Игорь 23/02/2013 16:29 | Lexus RX350
Чтобы решить покупать или нет Лексус RX350, заказал его на целый день на 23 февраля. Соответственно спланировал программу на праздник. Заказал машину за два для и меня заверили - пожалуйста приезжайте. Оплатить заранее мог без проблем, но об этом даже речь не шла! Когда приехал, сказали, что ее нет, мы можем Вам дать другую. Результат: пропавшее время, испорченные планы на праздничный день. Зачем мне другая? У меня есть машина и я специально заказывал именно эту! Даже если случился форс-мажор, нельзя было мне позвонить? Моя оценка работы этой компании 1.
Олька Савенко 19/02/2013 20:08 | Мазда 6
Арендовала Мазду-\"шестерку\", в последний приезд в Москву. Всё понравилось, очень быстро решили вопрос с выдачей машинки, отдали чистой, это особенно понравилось, даже салон в порядок приведен был, молодцы такие!!! И вечером удобно, что долго офис работает, машину сдала, и сразу практически на поезд. Удобно, очень удобно, реально молодцы.
Арсен Калмыков 19/02/2013 20:07 | Весь парк
Всем Привет!!! 5+ и такая оценка по всем параметром! А на рынке аренда АВТО Вы ПЕРВЫЕ В РОССИИ!!! Я уже без малого год как без сменный арендатор,и я знаю о чем говорю,Друзья! ПИЛОТ-АВТО Вы Лучшие,так держать!!!
Сергей 16/02/2013 01:07 | Mersedes ml350
Ребята вы молодцы. Хотелось бы увидеть Поршак 911. Так держать. Всегда все очень вежливы.
валериц 13/02/2013 11:28 | авео
Ворье ебаное пидоры охуевшие ушлепки
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
в начало

Связь с ген.директором

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Оставьте свои данные, чтобы оформить заявку на покупку

* — Поля, обязательные для заполнения
Перейти на сайт СПб