Прокат автомобилей в Москве без залога

+7 (812) 339-57-30

Прокат авто

калькулятор выкупа авто калькулятор выкупа авто оплата онлайн оплата онлайн приложение для android и ios приложение для android и ios продажа автомобилей в рассрочку продажа автомобилей в рассрочку

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании и о нашем сайте.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставить отзыв
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Автомобиль:
Оцените наши услуги от 1 до 5:

Ваш отзыв*:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Александр Горячих 13/08/2014 14:55 | Mercedes S350, Audi A6
Всем привет! Я как в том кино... каждый год мы с друзьями... точнее с коллегами ездим в командировку. но на этот раз поехал один. и так, утро 5 августа 2014г. Домодедово. жараааа... ! гостиница, обед, магазины... ну и как всегда не смог сдержаться... поехал на ст.м Киевская. проходная! передайте трубочку охраннику! ещё на пол этажа выше... и вот я в офисе! посмотрите, что выделено зеленым маркером, то свободно... а машин то не так уж и много! не потому что их мало в парке. а потому что \"Ваша лощадь.... \". остановил выбор на 221 мерседесе. оплатил половину и поехал спать в гостиницу. На след день, в 10:15 снова в офисе. Спасибо отдельное девочкам за терпение!!! ) выбирал минут 40. на этот раз ауди А6. 2013 г.в. черная. ещё пахнет новой машиной. кондиционер нужная вешь в +33 ) заехал на мойку, заправил под горло. Сначала немного смущало то что машина глохнет на перекрестках. при отпускании педали тормоза, снова заводилась... ну что сказать, мода современного автомобилестроения! а так в целом машина неплохая. все дела сделал. покатался неплохо. а что касаемо приема, всё как всегда на высоте! быстро, спокойно, чётко! Роман как всегда в заботах... не забывает своих клиентов! и как то нет у человека, что \"мне некогда\"... находит минуту времени обмолвится словом.вот если бы везде так слажено и без проволочек работали люди, всем бы было комфортнее жить! ОЧЕРЕДНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕБЯТА ВАМ!!! НАДЕЮСЬ КОГДА НИБУДЬ Я ПРИЕДУ ЗА МАШИНОЙ ПОД ВЫКУП К ВАМ! С УВАЖЕНИЕМ, ТЕПЕРЬ УЖЕ 4 РАЗА, ВАШ КЛИЕНТ АЛЕКСАНДР ГОРЯЧИХ
Дмитрий 11/08/2014 11:54 | Peugeot 3008
Обратился в прокат авто первый раз. Очень доходчиво все объяснили, проверку прошел минут за 15. Правда машину выдавали минут 30, но я скорее все попал в самый наплыв посетителей. Сервисом очень доволен. Машину взял чистую, в салоне хорошо пахнет, все работает - это из разряда \"заплатил, сел и поехал\". Со сдачей машины тоже проблем не было. Посмотрел парк машин и подумал, что не раз еще буду обращаться. Всем советую.
Евгений 07/08/2014 01:14 | mazda 3 new
Брал машину в Петербурге. Обратился в эту компанию первый раз. Очень доволен обслуживанием. Проверка в службе безопасности заняла минут 10-15. Оформление - 3 минуты. Выдача машины - около минуты. Приёмка по окончании срока аренды вообще заняла пол-минуты. Машина понравилась- очень экономичная, красивая и удобная. Обязательно обращусь ещё. Есть небольшой минус - это очень плохо убранный салон авто на момент выдачи. Но я собственноручно его убрал перед сдачей по окончании аренды, так что следующему вашему клиенту повезёт %)
Петросян Артур Юрьев 04/08/2014 18:05 | Опель Астра
Ранее пользовался услугами проката \"______\" (указано в анкете). Так как 03.08.14 г. там свободных машин не было, обратился в Пилот Авто. Впечатления нехорошие... 1. За 3100 руб. в сутки мне предложили автомобиль Опель Астра 2011 г. с пробегом 115000км. 2. Машина в убитом состоянии (двигатель не тянет, протектор на левом колесе стерт, машина битая, вся в царапинах, салон выглядит, как у 6-7 летнего авто. 3. Машину предложили немытую. В салоне куски грязи (при этом не только на ковриках, но и на дверях, на сиденьях сзади), торпедо, двери и все остальное покрыто толстым слоем пыли, следами чьей-то обуви. В салоне неприятный запах. 4. На мое предложение помыть машину самостоятельно в замен на незначительную скидку от проката ответили категорическим отказом. -\"Можете вернуть не мытую...\". -А как же буду ездить я? -\"Мойте за свой счет\". 5. При возврате авто взяли с меня 200 руб. за бензин. Почему? (Доказывать ничего не стал, оплатил молча, но дома посчитал. Я проехал 155 км. Залил (по чекам) 20 литров бензина. Вопрос-сколько бензина расходует автомобиль? В пробках не дергался, в воскресенье было свободно. Не гонял, ехал с ребенком. На сайте написано расход 9,8 литра на 100 км.). Могу рассказать, как поступают в \"_______\", где я раньше брал автомобиль. У вас все хорошо, место нахождения, ассортимент авто, приветливый персонал. Но желаю вам развиваться. Это не жалоба, а пожелание. Отвечать не обязательно.
Агеева Наталья 02/08/2014 18:14 | audi 1 и LexusRX
Дважды обращалась, первый раз брала audi1:в день обращения, всё в течение часа подъехала и забрала! претензий вообще никаких, всё сложилось удачно, быстро, машина чистая, состояние отличное. Второй раз брала LexusRX(заранее звонила, договаривалась) - сразу всё пошло не так: волокитились с оформлением, потом оказалось что док-ты от машины кто-то по ошибке уволок... машина реально убитая,что снаружи что внутри:ходовая вся хрустит,после 40км/ч ощущение что отошла первая ступень, потом либо музыку погромче, либо только ночью ездить.салон, вообще напоминает comeback 90-е... бак был просто в минус!!!Короче-говоря, не стоит эта машина тех денег за которые её предлагают, либо сразу нужно говорить, что это за экземпляр!!! Одна радость + получила скидку 5% за постоянного клиента (хотя всего второй раз к ним обращалась))
Андрей 25/07/2014 02:29 | BMW 320
Доброго времени суток. Хотел сказать спасибо за аренду автомобиля, жаль с навигатором вышла накладка, дали не ту зарядку, праздник был немного омрачен, пришлось залить полный бак, в результате нашел дорогу, вернул машину раньше времени. В целом все окей, жаль ограничение по скорости) спасибо.
Дмитрий 17/07/2014 20:28 | -
Здрасти. Хотел взять не давно bmwe60 на 6 дней , предварительно созвонился с оператором девушка сказала приезжайте вам одобрено. очень надеялся на них приезжаю вечером , машина была нужна очень , приехал сказали что мол какая то там у них служба безопасности не одобрила . я говорю что я созванивался так и так, этот менеджер в рубашке смотрит в пол молет хуйню какую то не понятную в итоге машину не дали . ужасный прокат автомобилей, платишь деньги так они ещё и не дают авто. благо нашёл другой прокат авто на ленинском не далеко от вас , приехал оформили QX-56 за 5 минут никакой службы безопасности сел и уехал. так что очень плохой салон не понятно почему отказывают
Александр Шульгин 12/07/2014 17:30 | Mers, Tahoe, Bmw
Здравствуйте. Возникло дикое желание покататься на кабриолете по Питеру, пока погодка хорошая наладилась. Сегодня посмотрел питерские прокаты где есть в наличии кабриолеты, и офигел. Тарифная сетка просто ужасает(условия и цены), и в очередной раз убеждаюсь что вы ребята лучшие, и по Москве, где не раз пользовался вашими услугами и тут в Питере, пока нахожусь по работе, и соответственно являюсь вашим старым, добрым клиентом. Жаль пока в Питер не привезли кабриолетов. Вообщем так держать, ВЫ ЛУЧШИЕ. Надеюсь скоро и тут автопарк пополнится...машиной без крыши))) Всего хорошего.
Павлюк Александр 09/07/2014 13:05 | не указано
Здравствуйте дорогой Пилот! Давно хотел написать,но как-то не получалось. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за Ваш труд! Дружу с Вами уже 5 лет и за все время не было ни малейшего негативного воспоминания,спасибо всем,отработано все до малейшего момента,неоднократно ваша компания выручала в сложные моменты,начиная от личного пользования,до служебных моментов,перевозка делегаций. Хочу отметить девчонок на оформлении,насколько грамотно и обаятельно происходит общение с клиентами,и визитная карточка-это вежливость,отзывчивость ,никогда не подводила служба доставки ам,за это тоже спасибо ребятам и конечно же огромнейшее спасибо дирекции за то,что было создано подобное предприятие способное оказать помощь в любой момент. Хочется пожелать ПИЛОТУ новых высот, высоких скоростей и,поменьше препятствий и сваливаний в штопор.Ребята,так держать!
Илья 16/06/2014 18:50 | Peugeot 3008
Всем привет. Искал 7-ми местный автомобиль на сутки, наткнулся на pilot-auto. Увидел Chevrolet Orlando позвонил, но в наличии его не оказалось, однако вежливые операторы смогли подобрать мне отличную альтернативу - пежо 3008. Машиной доволен, состояние идеальное, салон приятный, не прокуренный, доставила панорамная крыша и просторный багажник!На природу - идеальный вариант. Подвеска высокая, проходимость на уровне!Единственный минус - подвел аккумулятор(садился, если долго не заводиться), но его вроде уже заменили. Оформление документов, проверка службой безопасности и тд - все быстро и качественно. Ребят, большое вам спасибо, работаете классно!
Смирнов Виталий 06/06/2014 13:31 | BMW 5
05.06.2014 брали BMW 5 на свадьбу. Машина супер!!!! Хотим сказать отдельное спасибо директору салона и его персоналу за приятный подход, отзвычивость доброжелательнось и за доверие к своим клиентам!!! Рекомендуем и будем советовать обращаться в эту прекрасную компанию!!!! Всем Спасибо. Удачи!!!!!
Дарья 01/06/2014 20:56 | ФОКУС
всем доброго времени суток,супер прокат ...Спасибо девочкам менеджерам , очень приятно, ребята Приемщики тоже молодцы , НО в Этот Раз Брала определенную машинку форд фокус колодки скрипят, Чек когда в первый раз брала горел теперь при получении он не горел но через 100км загорелась в салоне было грязно использованный контрациптив ребенок вытащил из под сиденья,мелочь но не приятная пыль песок.... но ребята к вам претензий нет просто не очень приятно ...просто Обидно что ЛЮДИ БЕРУЩИЕ Авто в прокат относятся так .. к своим бы так относились
годердзи 27/05/2014 13:04 | мерседес
Везде гемморой с залогами, какими то ограничениями. В других компаниях документы оформляют очень долго, салоны у автомобилей постоянно грязные, стеклоомывайки никогда нет. В общем - кто хочет приятно ездить на хорошем автомобиле рекомендую эту компанию!
Дмитрий 16/05/2014 21:52 | Chevrolet Tahoe
Арендовал автомобиль для семьи на неделю в Санкт-Петербурге. Очень положительно отмечаю качество работы - и на стадии заказа, и при получении, и при сдаче автомобиля. Очень вежливое отношение, грамотные и профессиональные ответы. Отдельно порадовало бесплатное детское кресло. Состояние автомобиля - тоже на неплохом уровне, никаких нареканий. Однозначно - рекомендовать друзьям и знакомым! Из рекомендаций - было бы неплохо расширить парк, добавив микроавтобус (в СПб), кресло для младенцев. Так же хотелось бы видеть Пилот Авто и в других городах, например, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Уфа, Новосибирск и т.д.
Владимир 16/05/2014 16:02 | Ленд-Крузер и Сузуки гранд витара
Дорогие Пилот-Авто хотел еще раз уточнить появились у вас новинки Хаммер H2 или Кодилак Эскалейд!
Дарья 09/05/2014 09:44 | кашкай
Доброго Времени Суток, пришла В прокат так как осталась без авто, очень переживала , А если что сломается или повесят чьи то царапины , как делают многие прокаты , оформление заняло от силы минут 10, машина , уставшая поцарапанная ну не в убитом состоянии ,продляла несколько раз,момент Сдачи тоже переживала, не первый раз обращалась в прокаты, не буду называть в какие но в редком случаи возвращали залог находили старые царапки , а тут машинку приняли быстро без проблем, Теперь только Пилот Авто))) СПАСИБО за такую ЧЕТКУЮ Работу, Молодцы , Желаю РАЗВИТИЯ , и успехов ,,,
Иван 05/05/2014 16:04 | Toyota Camry
Что понравилось: 1) Условия. В прошлый раз когда моя собственная машина попала в сервис, я взял авто в другом прокате, до этого обругав еще около 7 контор) В итоге и в той на которой я остановился(iCar), ввиду нехватки времени пришлось пойти на уступки, там мне отказывали в выдаче автомобиля дороже 1,5 млн рублей. Мне нужно было ехать на переговоры по работе, а потом с моей дамой на свадьбу, и мне предлагают авто типа VW Polo, FF, Octavia. За предложения даже взять у них авто за двойную-тройную цену всеравно отказ. Мол до 25 лет нельзя(притом стаж хоть 6 лет - всеравно). В Пилот Авто таких проблем не возникло абсолютно. 2)Большой выбор авто. 3)Действительно дали посмотреть машины в живую до того как выбрал итоговый вариант и помогли с выбором, указав всякие мелочи. 4)Оплата. Продлил авто на сутки с телефона через сайт за 1 минуту. Что НЕ понравилось: 1)Состояние автомобиля. Ну не то что бы прямо плохое, но даже учитывая что я ходил по автопарку и выбирал получше, все же остался не совсем доволен. Все таки за 7 тысяч в день, можно было бы и помыть(снаружи вроде бы нормально, но коврики спрятались под слоем пыли, всякие углубления для телефонов, ключей, подстаканники тоже не в самом лучшем виде.) да и посторонние звуки, исходящие от тормозных дисков и откуда-то сверху кузова, по ощущениям примерно там же где и зеркало, какой-то дребезжащий звук при разгоне 80+. Про всякие потертости внутри салона, царапины на коже и тд я особо внимания обращать не стал, так как все же это прокатное авто и к таким мелочам был готов. 2)Практически пустой бак при подаче авто, пришлось сразу ехать заправлять. Заключение: В целом все же остался доволен, думаю при необходимости снова взять авто, буду обращаться именно в эту компанию, чего и советую тем кто раздумывает и читает отзывы) И надеюсь что арендодатель все же уделит больше внимания тому как подается авто, это все же первое впечатление от аренды.
Максим 05/05/2014 11:39 | Skoda Octavia
Пользуюсь услугами Компании \"Пилот Авто\" уже второй раз и оба раза очень доволен оказанной услугой. В последний раз брал а/м Skoda Octavia с автоматом. Из дополнительного оборудования попросил кресло для ребенка. При необходимости буду пользоваться услугами еще не один раз.
Оксана 23/04/2014 12:06 | Toyota Camry
Пользовалась услугами компании в Москве, очень понравилось! Рада что Вы открылись в Питере!)))
Владимир 13/04/2014 11:51 | Ленд-Крузер 100
Дорогие ПилотАвто хочу сказать Спасибо! И добавить если у вас пополняется автопарк то почему на сайте машин нету.Я знаю что появился Хаммер Н2 но на сайте его нету,хотел узнать цену! И еще посоветовать одну интересную машинку Кадилак ЦТС .С Уважением ваш клиент Владимир!
Илларион 11/04/2014 16:56 | BMW 320
Всем доброго времени суток! Наконец-то добрался до клавиатуры и теперь могу написать свой отзыв, а так же озвучить своё предложение. Итак, немного по порядку. На компанию \"Pilot-Auto\" я уже давно обратил внимание и очень заинтересовался. Впервые вышел на сайт организации в 2011г. Недавно ещё раз внимательно изучил сайт, почитал отзывы в контакте и решил взять в аренду автомобиль! Немного забегу вперед и сразу же скажу, что ВСЁ ПРОСТО СУПЕР! Выбор мой пал на BMW 320i F30. Во время движения ощущения просто не передаваемые! Управлять таким транспортным средством - это кайф в чистом виде! Честное слово! Даже в самых не простых дорожных условиях водитель такого авто будет чувствовать себя комфортно! Лично испытал на себе! =) Мне так же очень понравился коллектив компании! Приятные, доброжелательные люди, которые готовы всё рассказать/показать и ответить на любые вопросы! Я в восторге! Обязательно обращусь вновь! ;) Из дополнительного оборудования есть возможность взять навигатор. Вещь иногда не заменимая и безусловно нужная. Хотелось бы ещё, чтобы была возможность брать в аренду видео-регистратор. Видео-регистратор в наши дни просто необходим! Бывают ситуации когда только с помощью видео-регистратора появляется возможность доказать свою правоту! Подводя итог. Ещё раз всем и за всё Огромное спасибо! Удачи и процветания \"Pilot-Auto\" и до скорых встреч! =)
Николай 10/04/2014 06:32 | Ford
Всегда знал что когда-нибудь воспользуюсь услугами вашей компании, и вот настала такая потребность. В итоге очень пожалел. 1. Звонил и заранее предупредил чтобы подготовили машину, в итоге на все оформление (я рассчитывал на мин 20 максимум) ушло 40 мин! 2. Машина оказалась практически с пустым баком! Пришлось из за этого делать крюк до заправки, на что я потерял опять свое время ( а в 7 вечера сами знаете какие пробки!) 3. Когда пытался выехать с вашей парковки, сотрудники КПП не открывали шлагбаум, хамили, разводили руками мол не наши трудности. Проблема оказалась в недействительном пропуске на вашем автомобиле. В итоге еще потерял 10 мин. 4. Не предупредили о залоге в 500р на мойку ( а вдруг у меня не было бы их с собой?) Итог: Опаздал на важную встречу; не успел купить подарок сестре на день рождение,т.к. магазин закрылся за 10 мин до моего прихода, пришлось ехать на праздник с пустыми руками, что очень неприятно; крайне негативное впечатление о вашем сервисе теперь, в других прокатах все проще намного было

Комментарий администратора:

pЧто ж спасибо и за такой отзыв! Попробуем разобраться. При первом обращении к нам, нам нужно время на оформление, проверку СБ, у нас автоматическая база с распознаванием документов, все документы нужно отсканировать, распознать. Весь процесс занимает примерно минут 30-40, бывает и меньше, если нет очереди, но это обычно бывает часов до 18-00 вечера. Вы пришли в прайм тайм, когда все едут с работы за машинами, клиенты также максимально в это время возвращают автомобили. Мы подняли видеокамеры, Вы зашли в офис в 18:34, вышли из офиса с оформленными документами в 18:54 (20 минут на проверку и оформление), автомобиль выехал с нашей стоянки в 19:08 (12 минут на осмотр, объяснение всех технических моментов и снятие на видеокамеру автомобиля). Мы не считаем, что мы в чем-то специально задержали Вас или значительно превысили обычное время первичного оформления. Мы, скажем честно, не поднимали все телефонные разговоры с Вами, но обычно 20 минут на оформление мы не обещаем в вечернее время. Также приносим извинение, если не предупредили Вас про мойку автомобиля. Обычно мы это делаем, но если у клиента нет денег на мойку, мы ни разу не отказывали в аренде. В таком случае просим привезти чистый автомобиль или оплатить мойку при возврате. Некоторые прокаты, к слову сказать, берут с клиентов при возврате грязного авто штраф, т.к. его нужно вести на мойку, тратить на это время, бензин… По поводу бензина – мы действительно не возим автомобили на заправку, отмечаем в акте приемки-передачи, сколько бензина есть по факту в автомобиле и просим вернуть такое же количество или доплатить по среднерыночной стоимости. Мы также не берем с клиента за недостаток бензина по каким-то своим завышенным расценкам. Одно время мы заправляли все автомобили до полного бака и просили клиентов возвращать авто с таким же количеством бензина, что привело к тому, что при возврате некоторые недобросовестные личности заливали некачественный бензин, 92 вместо 95, и понятно чем все это закончилось. Есть вариант нанять специального сотрудника гонять автомобили на дозаправку, что повлияет на увеличение стоимости аренды, но мы не считаем нужным это делать. С пропуском вышел форс-мажор, на который наша компания повлиять никак не могла. Мы арендуем офис и стоянку, как мы полагаем, в удобном для клиентов месте, в шаговой доступности от метро, в центре. Территория закрытая, имеющая пропускную систему. Последняя партия пропусков на машины, которые мы получили у нашего Арендодателя, имела проблемы, их все пришлось перемагничивать. Сотрудники КПП не являются нашими сотрудниками. Со своей стороны приносим извинение за их поведение, проведем еще раз беседу с нашим Арендодателем. Насчет опозданий, мы всегда принимаем во внимание пробки, поэтому не штрафуем своих клиентов за опоздания, а даем максимальное время – целых два часа бесплатно (нам кажется ни в одном прокате такого нет). Но чтобы у Вас не оставалось негативных эмоций по отношению к нам, предлагаем специальную скидку при следующем обращении. К слову сказать, оформление будет гораздо быстрее, вы у же есть у нас в базе, потребуется только время на создание и распечатывание договора. Но не обещаем, что очереди у нас не будет! J
МУБАРИЗ ИМАНОВИЧ 08/04/2014 02:14 | AVIO
ЗДРАВСТВУЙТЕ, РОМАН. СПАСИБО ВАМ ЗА СЕРВИС В МОСКВЕ И СПб. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КОГДА БЫЛ В МОСКОВСКОМ ОФИСЕ ВЫСКАЗАЛ ЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ О ПИТЕРСКОМ ОФИСЕ, А КОНКРЕТНО О МАКСИМЕ. ЧЕМ ОЧЕНЬ УДИВИЛ СОТРУДНИКОВ МОСКОВСКОГО ОФИСА, КАК ПОКАЗЫВАЕТ ВРЕМЯ ИХ МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ОН ХОРОШ ТОЛЬКО В СВОЮ СТОРОНУ ОКАЗАЛОСЬ ЛИШЬ КАКОЙ – ТО МАЛОЙ ВЕРШИНОЙ АЙСБЕРГА ЭТОГО ПО СУТИ И ПО СУЩЕСТВУ НАГЛОГО С ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ ХАМА, КОТОРОГО УЖЕ ПОЗДНО НИ ТОЛЬКО ВОСПИТЫВАТЬ, НО И ЛЕЧИТЬ. ОТ НЕГО НАДО ПРОСТО ИЗБАВЛЯТЬСЯ Т.К. ОЧЕНЬ ПОРТИТ ИМИДЖ ВАШ И ВАШЕЙ КОМПАНИИ. ОН ПО СУЩЕСТВУ СВОЕМУ ЛАКЕЙ, ПОДЛЫЙ И ЛЖИВЫЙ, ЛИЦЕМЕР, ТРУС И ХАМ, С ИЗРЯДНОЙ ДОЛЕЙ ЛЕНИ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НИ БЛАГОДАРЕН БОГУ, ЧТО ЧЕРЕЗ ВАС ДАЛ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШИТЬ ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ И УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО СВОЕЙ ЖИЗНИ. ПО СУЩЕСТВУ, МОИХ ПРЕТПЕНЗИЙ К ДАННОМУ ИНДИВИДУ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧИИ КОТОРОГО ЗОВУТ МАКСИМ. СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ С ДРУГИМ КАЧЕСТВОМ ПО СУТИ КОТОРОМУ ВЫ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ, ОДНАКО ЭТОГО ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ С НИМ НИ ПРОИЗОЙДЁТ. ПРАВЫ, В ЧЁМ СЕГОДНЯ У ИСКРЕННЕ СОЖАЛЕЮ, Т.К. НИ РАЗГЛЯДЕЛ В ЧЕЛОВЕКЕ ХАМА. СЕГОДНЯ 7 АПРЕЛЯ РАННИМ УТРОМ ОТПРАВИЛ СМС СООБЩЕНИЕ МАКСИМУ, ЧТО ПРИЛЕТАЮ 7 АПР. В СПб В 14 ЧАСОВ И ХОТЕЛ БЫ ВЗЯТЬ АВТО ЭКОНОМ КЛАСС, КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ, ПОМЯТУЯ О ТОМ, ЧТО У НАС С МАКСИМОМ В ПОСЛЕДНЮЮ НАШУ ВСТРЕЧУ БЫЛА ДОГОВОРЁННОСТЬ О БРОНИРОВАНИИ ДЛЯ МЕНЯ САМЫХ ДЕШЕВЫХ АВТО (ДО 1900 РУБ /СУТ). ОДНАКО, БЫЛ УДИВЛЁН, КОГДА МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ Ш. АВИО ПО ЦЕНЕ 2900 Р/СУТ. СПРОСИЛ У МАКСИМА, А КАК НАША ДОГОВОРЁННОСТЬ, ОН ОТВЕТИЛ, ЧТО ЭТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ СВОБОДНЫЙ АВТО. Я ПОСЕТОВАЛ И СПРОСИЛ, А ПОЧЕМУ СО МНОЙ НИ СОГЛАСОВАЛИ СТОИМОСТЬ, Я БЫ ТОГДА ИЗ АЭРОПОРТА НИ ЕХАЛ К ВАМ, А НА ТАКСИ УЖЕ БЫ ДОЕХАЛ ДО ТРЕБУЕМОГО МЕСТА. МАКСИМ ОТВЕТИЛ, А ВАМ НУЖНО БЫЛО ПОЗВОНИТЬ И ТАКСИ МЫ ВАМ СЕЙЧАС ВЫЗОВЕМ. СТРАННЫЙ ОТВЕТ МАКСИМА, ВЕДЬ ДЛЯ НЕГО ЗВОНОК ИЗ ПИТЕРСКОГО ОФИСА НА ПРЯМОЙ ПИТЕРСКИЙ НОМЕР 00,00 РУБ., А Я ВЕДЬ В РОУМИНГЕ. … И ЕЩЁ В ТАКОМ ХАМОВАТОМ ТОНЕ ТАКСИ ПРЕДЛАГАЕТ… НУ БОГ СНИМ ПОДУМАЛ Я И ПРОПУСТИЛ. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НАБРАЛ НА СВОЁМ IPAD ПРОКАТ АВТО В СПб И ПОЗВОНИЛ НАУГАД В КАКУЮ - ТО КОНТОРУ ВАШИХ КОНКУРЕНТОВ, ПООБЕЩАЛИ НАЙТИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДОСТАВИТЬ ДЕШЕВОЕ АВТО, НО МЕНЯ ОТ ТАКИХ СОБСТВЕННЫХ ДВИЖЕНИЙ СТАЛО ПРОСТО НИ ПО СЕБЕ, Т.К. МИНЯТЬ ВАС НА КОГО – ТО НИ ХОТЕЛ…СЕРВИСОМ ВАШЕЙ КОМПАНИИ НИ ЗАВИСИМО ОТ ЦЕН БЫЛ ВСЕГДА ДОВОЛЕН И С ВАМИ ВСЕГДА НАХОДИЛИ ПОНИМАНИЕ. В СВЯЗИ С ЧЕМ ПОДУМАЛ МОЖЕТ БЫТЬ ВЗЯТЬ ЭТО АВИО ПОКА НА 1-НИ СУТКИ, А ТАМ ПОСМОТРЮ, КАК СЛОЖИТСЯ. В СВЯЗИ С ЧЕМ, ВОШЁЛ НА САЙТ ВАШЕЙ КОМПАНИИ И НА УДИВЛЕНИЕ УВИДЕЛ СТОИМОСТЬ АВИО = 2300 Р/СУТ, Я СПРОСИЛ У МАКСИМА МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ОШИБЛИСЬ, ЧТО ЦЕНА 2900 Р/СУТ. ПОКАЗЫВАЯ ЕМУ НА ИНФУ ИЗ САЙТА, НА ЧТО МАКСИМ МНЕ ОТВЕТИЛ, ТАМ НИ ВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МЫ ВАМ ДАЁМ НОВЫЙ АВТО. ПОСЛЕ ЧЕГО Я СКАЗАЛ ХОРОШО ОФОРМИТЕ ДОГОВОР НА ОДИН ДЕНЬ, ДЕВУШКА ЕГО ДАЖЕ РАСПЕЧАТАЛА, ОДНАКО МАКСИМ В МОМЕНТЕ ИЗМЕНИЛ СВОЁ МНЕНИЕ И ЗАЯВИЛ В ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ, ЧТО Я ОТКАЗЫВАЮ ВАМ В СЕРВИСЕ, Я СДЕСЬ ДИРЕКТОР И МНЕ РЕШАТЬ С КЕМ МНЕ РАБОТАТЬ. ДАННЫЕ СЛОВА ОН ПРОИЗНОСИЛ В ПРИСУТСТВИИ СОТРУДНИКОВ. ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОСКОРБИТЕЛЬНО ДЛЯ ЛЮБОГО УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ ЧЕЛОВЕКА. Я ПОПРОСИЛ ОБЪЯСНИТЬСЯ, НА ЧТО МНЕ БЫЛО СКАЗАНО, Я СДЕСЬ ДИРЕКТОР И МНЕ РЕШАТЬ. Я СООБЩИЛ ЕМУ, ЧТО ЕГО ПОСТУПОК ОСКАРБИТЕЛЕН И ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ИЗВЕНИТЬСЯ ИНАЧЕ О ЕГО ХАМСКОМ ПОВЕДЕНИИ УЗНАЕТЕ ВЫ. НА ЧТО ОН ОТВЕТИЛ, ЗВОНИТЕ КОМУ УГОДНО, КОМПАНИЯ С ВАМИ ПРЕКРАЩАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО. НИ ВЕРЮ В ТО, ЧТО ВЫ РОМАН НАДЕЛИЛИ ТАКИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ДАННОГО СВОЕГО СОТРУДНИКА, У КОТОРОГО, НАВЕРНОЕ, КРЫШУ СНЕСЛО – ГОЛОВКУ ВСКРУЖИЛО, ОТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ КОТОРЫЕ ВЫ ЕМУ ПРЕДОСТАВИЛИ, ОДНАКО ВИДАТЬ НИ ПО СЕНЬКИ ШАПКА, СЕНЬКИ МЕСТО В ХЛЕВУ ПО АДРЕСУ ОКРЕСТНОСТИ ГОР. МИНВОДЫ, МОЖЕТ БЫТЬ К СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ НАУЧИТЬСЯ, КАК МИНИМУМ УВАЖАТЬ СТАРШИХ ПО ВОЗРАСТУ И НИ ПЛЕВАТЬ В КОЛЕДЕЦ ОТ КУДА ПЬЁТ. Я НИЧЕМ НИ ЗАСЛУЖИЛ ПОДОБНОГО ХАМСТВА. Я ПЫТАЛСЯ ДОЗВОНИТЬСЯ ВАМ РОМАН, НО ВАШ БАЛАНС В МЕЖДУНАРОДНОМ РОУМИНГЕ (((. ДЕВУШКА ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ СОЕДИНИЛА МЕНЯ С ДИМОЙ СКАЗАВ, ЧТО ОН ВАШ ЗАМ. Я РАЗКАЗАЛ ДИМЕ О СЛУЧИВШЕМСЯ ЧП, БОЛЕЕ ТОГО У ВАС ВЕДЬ ВЕДЁТСЯ ЗАПИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ВО ВСЁМ УБЕДИТЬСЯ САМИ. ДИМА ПОСОВЕТОВАЛ МНЕ НАПИСАТЬ ВАМ ЧЕРЕЗ САЙТ ПРЕТЕНЗИЮ, КОТОРУЮ Я ПОПЫТАЛСЯ ОТПРАВИТЬ ПРЯМО В ВАШЕМ ПИТЕРСКОМ ОФИСЕ, НО ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ПИСЬМА НИ УХОДИЛИ, ПЫТАЛСЯ 4 РАЗА СЕЙЧАС БУДЕТ 5-Й И УЖЕ ГЛУБОКО ЗА ПОЛНОЧЬ, МЕНЯ ПРОСТО КОЛОТИТ ОТ ЧУВСТВА НИ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ХАМСТВА, КОТОРОЕ ПРОЯВИЛ КО МНЕ ВАШ СОТРУДНИК … НИ МОГУ УСНУТЬ… ВАШ РАБОТНИК – ЭТО БЕЗ НРАВСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОН МЕРЗАВЕЦ. ВО ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ МНОЙ ДАННОЙ ПРЕТЕНЗИИ ВИЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ, КАК МАКСИМ ОСТАВЛЯЕТ ОБО МНЕ НИГАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КАК О КЛИЕНТЕ НА ВАШЕМ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ САЙТЕ. ЕСЛИ ДАННОЕ ПИСЬМО НИ ПОЛУЧИТСЯ ОТПРАВИТЬ ВАМ ДАЖЕ СЕЙЧАС В ДВА ЧАСА НОЧИ 8 АПРЕЛЯ, ТО ОТПРАВЛЮ В ОТЗЫВЫ ИЛИ ЕЩЁ КУДА. НАСТОЯТЕЛЬНО ХОДАТАЙСТВУЮ – ТРЕБУЮ: 1. ВЫПЛАТИТЬ ИНЕ ЗА ПРИЧИНЁННЫЙ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ 40000 РУБ. ВЫПЛАТУ ПРОИЗВЕСТИ ИЗ ФОНДА ОПЛАТЫ ТРУДА МАКСИМА С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ИЗВИНЕНИЯМИ. 2. УВОЛИТЬ ВЫШЕ НАЗВАННОГО СОТРУДНИКА ЗА ХАМСТВО И ПРИЧИНЁННЫЙ ВРЕД ИМИДЖУ КОМПАНИИ, КАК ЛИЦО НИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ. 3. О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОШУ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ПО АДРЕСУ: МОС.ОБЛ., ГОР. ЗАРАЙСК, УЛ. ДИМ. БЛАГОЕВА 6 – 23, E-MAIL: [email protected], ТЕЛ.84991361317, 88129264610. 4. УБРАТЬ РАЗМЕЩЁННУЮ МАКСИМОМ ОБО МНЕ НЕГАТИВНУЮ ИНФУ, Т.К. ЭТО ИНФА ЯВЛЯЕТСЯ ЛОЖЬЮ ПОРОЧАЩАЯ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ЧЕЛОВЕКА ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ РОМАН, ЧТО ВСЕ ВАШИ СТАРАНИЯ НИ ИМЕЮТ ДАЖЕ 50 % УСПЕХА , ДУМАЮ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ РАБОТНИКИ, КАК МАКСИМ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И К ВАШЕМУ ТРУДУ, ПРИНЦИПАЛ, ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ ИМ.М.ЛОМОНОСОВА, КАВАЛЕР МЕДАЛИ ИМ. А.С. ПУШКИНА, ПРОФ. АЛЛАХВЕРДИЕВ МУБАРИЗ ИМАНОВИЧ Т. +74991361317 Т. +78129264610 E-MAIL: [email protected]
Чолокава Александр 21/03/2014 11:04 | Соплярис))
Всё как обычно. На уровне, быстро, качественно... Это про солярис дней 10 назад. А вот прямо 15 мин. назад экстренно опять понадобилась машина - я уже без сомнений и нервотрёпки Просто позвонил в Пилот Авто... Иной раз ловлю себя на мысли, что нервы, которые мне каждый раз сберегает эта компания - просто бесценны. Обращался и в другие, есть с чем сравнить. Еще раз Вам огромное спасибо!!!
Николай 13/03/2014 13:21 | NISSAN X-TRAIL
08.03.2014 брал у Вас авто на прокат.У вас был короткий день и авто мне предоставили по адресу.После 100км/ч.Авто начинало трясти так,что багажник готов был отделиться от передней части.Рисковать я не стал и двигался со скоростью 100км/ч.Что позволило сэкономить на топливе.проверяйте чаще тех.состояние вашего автопарка.
Николай 11/03/2014 11:59 | Nissan X-Trail
Брал у вас авто 08.03.2014. Авто было в неисправном состоянии.После 100км/час.его начинало трясти(вибрация) так.что оно готово было развалиться.Просьба внимательно следить за тех.состоянием Вашего авто парка.
Татьяна 08/03/2014 11:43 | Опель корса
Акция до 31 февраля - ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Почти на год (-\"я так думаю\") Я готова поучаствовать. Думаю скидки будут сногсшибательные!
ян 06/03/2014 22:36 | lexus is 250
Спасибо пилоту!!!! Девочки я вас люблю парни респект выручили меня пригнали тачку\':-) :-) :-) :-) лучше проката нет ничего на свете\'вы лучшие!!!!!
Олег 17/02/2014 20:58 | не указано
Спустя год с небольшим постоянных взаимоотношений с компанией Пилот, хочется сказать следующее: 1. Спасибо. 2. Огромная благодарность специалистам компании: Зульфие - за профессионализм, за обаяние, за взаимодействие, за то что без её присутствия уже не хочется приезжать на Киевскую). Владимиру - за то, что он именно как администратор и непосредственно участвующий в переговорах с клиентом специалист, безусловно своей высокой квалификацией, позитивом и желанием принес пользу не только мне, другим клиентам, ну и наверно главное для владельцев компании - принесет больше прибыли именно в текущем занятии. 3. Хочется пожелать улучшить качество пользующихся популярностью авто. Периодически замены авто на ходу, опоздания, дискомфорт, беспокойство и элементарная потеря здоровья за счет нервотрепки, конечно компенсируются быстрой реакцией Пилота. Но, как мне кажется, лучший способ избежания экстренных ситуаций - превентивное воздействие на них. Я прекрасно понимаю что от всего с таким колиечством клиентов разного уровня ответственности - невозможно. Но всё же. И конечно очень жаль, что кроме Зули никто никогда не извиниться за возникшую ситуацию с внезапно вставшем посреди дороги авто, или неработающим агрегатом, или элементарно отваливающимися и дребезжащими молдингами и уплотнителями. Уже не говоря о каких-либо преференциях. А если не дай Бог проявить педантичность и заявить о нехарактерных для авто высокого класса шумах, то вполне и от техподдержки и от некоторых диспетчеров можно услышать что-то похожее на \"Ну и чё?\". Это печалит. Для монополиста такое пренебрежение не только постоянной клиентурой, но и обычным клиентом чревато достаточно жестким падением спроса при появлении достойного конкурента. Не хочется учить, тем более что успешность компании налицо. Скажу так - исключительно мысли вслух, небольшие минусы при огромных плюсах. Еще раз спасибо.
ян 12/02/2014 18:57 | bmw 330
Доброго дня.брал как то БМВ\' точнее после лексуса \' Лексус крайне заносило машину так вот взял бмв\'очень понравилась:-) :-) машину принципе быстро оформили\'привет зуле:-) душевно пообщались\'мне очень нравиться пилот в целом учитывают желания клиентов\' 5 баллов как буду в Москве обязательно заеду:-)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
в начало

Связь с ген.директором

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Оставьте свои данные, чтобы оформить заявку на покупку

* — Поля, обязательные для заполнения
Перейти на сайт СПб