Прокат автомобилей в Москве без залога

+7 (812) 339-57-30

Прокат авто

калькулятор выкупа авто калькулятор выкупа авто оплата онлайн оплата онлайн приложение для android и ios приложение для android и ios продажа автомобилей в рассрочку продажа автомобилей в рассрочку

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании и о нашем сайте.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставить отзыв
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Автомобиль:
Оцените наши услуги от 1 до 5:

Ваш отзыв*:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Дмитрий 08/04/2017 15:50 | Solaris
Если мне нужна машина - Пилот Авто. Отличная компания, всегда машины в порядке. Лояльное отношение к клиентам и самое главное, процесс приема авто происходит очень быстро!! Спасибо Екатерине за быстрое решение проблемы, когда машина понадобилась еще и на ночь, не пришлось ехать в офис, что бы продлить. Все очень устраивает, как в СПБ так и в Москве.
Анна 06/02/2017 14:39 | Ниссан Кашкай
"Пилот-авто", добрый день! Огромное спасибо Вам за автомобиль Ниссан Кашкай, наша семья очень довольна приобретенным автомобилем. Коллективу СПб отдельное большое спасибо за оперативную работу, особенно Екатерине! Мы желаем вам долгих лет процветания и укрепления своих позиций на рынке, пусть число ваших клиентов растет в геометрической прогрессии. СПАСИБО!!!
Владимир Вьюгов 17/12/2016 12:14 | не указано
Брал автомобиль Инфинити FX37, от машины в приятном шоке, полный привод, почти 400 лошадей, разгон на зимней резине 6 секунд, класс) Благодарю Екатерину за то, что она есть в ПилотАвто. Уверен, мы еще не раз встретимся! :) Успехов и процветания!
Алиса 04/12/2016 01:00 | Kia Rio
Добрый день! Хотим поблагодарить компанию Pilot Auto в Санкт- Петербурге, в особенности команду, которая предоставила нам отличный автомобиль. Все очень оперативно, грамотно и вежливо.Так же ребята большие молодцы и очень отзывчивые. Спасибо за то, что помогли вернуть оставленную в машине вещь, мы очень вам благодарны за помощь и небезразличие. В следующий раз обязательно ещё раз возьмём у вас машину)
Константинос 05/11/2016 10:07 | Kia Rio
Здравствуйте, Пилот! Мне, как иностранцу, не было возможности арендовать автомобиль без залога. Пилот единственная компания в Питере, которая предоставила авто без залога.Спасибо за оперативное оформление всех документов, а также за правильный подход клиенту. Возвращал машинку с опозданием на три часа, но Пилот не взял дополнительную плату за опоздание, что не может не радовать. Рекомендую! Спасибо!
Евгений 10/10/2016 12:19 | не указано
Добрый день Пилот!!! Наконец собрался написать свой отзыв о Вашей компании! С Вами чуть ли не с самого открытия в Питере! Конечно сравнивать у меня не с чем, но я уверен что лучше не найти! Огромнейшее спасибо Вашей компании! Каждый раз как не обращусь, все время после Вас остаются одни положительные эмоции!))) Спасибо замечательному питерскому коллективу за такой подход к клиентам! Все на высоте! Оформление доков и выдача машины всегда проходит за считанные минуты, что очень радует! Отдельный поклон Екатерине Ивановой! Вот этот человечек действително относится к своей работе со всей душой!!! Всегда с пониманием и уважением к клиенту! Черт побери, а ни это ли бесценно!!!???))) Всегда на позитиве, что не может не улыбнуть!! Вобщем я в полном восторге от Вашего сервиса! Ну, а что касается Питерского парка авто... в целом все отлично! Выбор авто всегда есть! Все машинки на 4+/5! Что тоже кстати не может не радовать, ведь это все таки прокат) Хочеться пожелать Вам успешного развития в данном направлении и в дальнейшем!
света 09/10/2016 18:19 | хундай
Здравствуйте! Не понравилась общение с этой компание, слишком долго проходит оформление. Очень все дотошно, такое ощущение что не берешь машину в аренду а её покупаешь.
Александр 19/09/2016 08:55 | AUDI Q7
Всем привет! Спасибо Пилот-авто и в частности специалисту Екатерине Ивановой. Готовился к своей свадьбе, обратился в компанию первый раз и.... не пожалел. Автомобиль отличный и даже это не самое важное. С радостью доверился вкусу и опыту Екатерины, потому что почувствовал, что она профессионал. Проявила участие, вот это важно. Спасибо и до встречи!
Алексанрд 21/08/2016 19:51 | solaris-bmw 3
Питер,привет! как и обещал,пишу о вас отзыв. Брали две машинки у вас,очень приятные менеджеры,грамотно отвечают на все вопросы,и довольно веселые. Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Антону и его замечательной подруге,к сожалению так и не узнал,как ее зовут, но в любом случае спасибо тебе за кайфовую беху! Надеюсь в следующий раз достанешь для меня комаро:D добра вам ребята, до скорого:)!
Татьяна 09/06/2016 14:05 | Renault Duster
Очень понравилась компания! Всё быстро и оперативно. Машину заранее не бронировали, прилетели в Питер и сразу поехали в Пилот-Авто, через полчаса нам выдали свободный автомобиль! Очень порадовал персонал, особенно менеджер Антон, который посоветовал посетить несколько интересных и красивых мест в Питере и в области! Обязательно обращусь в эту компанию еще раз.
Галина 05/06/2016 18:09 | Toyota rav4
Добрый день. Брали на три дня автомобиль. Очень понравилось. Менеджеры все приветливые, все обьяснили все показали.Машинка чистенькая не прокуреная,в хорошем состоянии.Не смогли привезти машину в офис для сдачи, позвонили и быстренько все решили. Приехал очень вежливый водитель Антон. Все здорово,с машиной расставаться не хотелось. Будем очень рады пользоваться вашими машинами Спасибо
Елизавета 26/05/2016 14:44 | не указано
Нужен был а/м на день, одна прокатная компания подвела. Обратились в компанию Пилот в СПБ, нам забронировали а/м. При бронировании по телефону мы спросили адрес офиса, нам ответили: -Лиговский д.153. Всё! Всё, что нам сказали. Хорошо. Приезжаем по адресу, видим бизнес центр, торговый центр, на здании которого мы не увидели ни одной вывески, указателя Пилот Авто. Естественно позвонили опять по телефону, нам объяснили, что нужно подняться на третий этаж далее паркинг и так далее. На деле мы обошли здание кругом, сели в лифт, который не едет на третий этаж и случайно увидели вдалеке указатель Пилот Авто. Без преувеличения, офис искали минимум минут 10. В условиях ограничения времени, это очень много. Может это не существенно, но в совокупности факторов этот нюанс становится острым, отсутствие элементарной заботы о клиенте, подсказать, как удобней найти офис, как сэкономить его деньги, деньги на лишних звонках, не малые деньги на исходящих звонках в роуминге для тех, кто приехал взять например бюджетный автомобиль, сэкономить время иногородних командировочных, которые приехали в город по делам и для них время тоже деньги. Я уверена таких клиентов у Пилот Авто не мало, ведь не случаен выбор географического месторасположения офиса! Далее, мы в офисе оформляем договор на аренду а/м нашем случае стоимостью 9500 рублей-премиум классификация компании. Попросили проявить лояльность к клиенту(скидку), т.к. машина нужна на 5ч, не на сутки. Нам отказали. А приятно было бы получить внимание хотя бы в виде скидки в размере символической 1000 рублей, ну ладно... Далее долгое и нудное заполненные менеджером договора аренды, мое отчество, а я не Александровна, исправлялось и перепечатывалось три раза. Адрес прописки так и не был написан верно, допускались грубые орфографические ошибки, такие как после буквы Ч писали букву Я, хотя списывали с паспорта. Когда я в очередной раз обратила внимание на это, мне было сказано, так как вы торопитесь, исправим ручкой. Когда пришли принимать машину, играла громкая музыка из магнитолы на парковке у охранника, менеджер попросила коллег сделать тише, спросила, где ключи от а/м, но видимо не нашла понимания, никто не знал, где они, пошла искать ключи обратно в офис самостоятельно и опять заиграла музыка на весь паркинг. Все это время мы ждали, пошёл второй час нашего визита в офис Пилот Авто. Машина была грязной, но можно опустить эту мелочь, так как мы действительно торопились, вечером у нас был поезд. Кстати, мы оплатили услугу забора автомобиля от Московского вокзала, который в 10 минутах езды от офиса компании. Мелочи, но всё же заработок. Менеджер вернулась с ключами от а/м. Уже обрадовшись, наконец-то сейчас поедем, я увидела детское кресло, установленное в салоне автомобиля, оно крепилось без жёсткой привязки к сиденью, другими словами просто болталось на ремне безопасности. Это ненормальное крепление кресла, при экстренном торможении ребёнок взлетит вместе с этим креслом, ударится о переднее сиденье и минимум останется травмирован, я уже не говорю о более страшных последствиях. Вряд ли бы кто-то захотел везти в таком кресле своего ребёнка. После этого я взорвалась, нервы мои не выдержали, я отказалась от аренды автомобиля. При относительно вежливом общении с клиентом, сервис очень хромает. Так как я сама имею бизнес автопрокат, но в другом городе, я знаю каким сервис должен быть, чтобы клиент остался доволен. Безусловно, в эту компанию я больше не обращусь. И советую руководству, если ему не наплевать на своих клиентов, обратить внимание на работу сотрудников, на их грамотность и отношение к работе и клиентам. Пожелать, как можно меньшего простоя автомобилей и больше предпринимательских качеств!
САША 19/05/2016 13:17 | Audi A1
Я сам из пензы, приезжал в Москву по работе. Передвигаться по городу конечно лучше на автомобиле, поэтому обратился в компанию Пилот Авто. Здесь мне предложили на выбор автомобиль . Я взял Audi A1. Мне очень понравилось, что не нужно оплачивать залог, я оплатил только аренду машины.Мне было удобно и комфортно и по городу вечером покатался.РЕСПЕКТ Пилот Авто за хороший автомобиль и отличный сервис.
Валерия 14/05/2016 15:24 | Nissan teana
Только сдали машинку пишу отзыв ) приехали в Питер бомбануло взять авто , первый раз в жизни ) нашли в интернете пилот авто , со страхом пошли ) в итоге взяли автомобиль nissan teana 2011 года , по состоянию конечно есть нюансы ибо машина не новая , но в целом мы давольны , исправно ездила, не подвела ни разу шустрая и маневренная ) много отзывов про мойку , у нас взяли сразу , предупредили сразу , все рассказали , обслуживание отличное , особенная благодарность Артуру :) приятный молодой человек , все рассказал , поднял настроение ну и плюс для девочек симпатичный )) Артур спасибо вам большое! Ваша Маша и Лера ????
bigcinema.org 07/03/2016 16:16 | Russia
Брали на свадьбу сестры в прокат автомобиль у компании Пилот-Авто - вышло дешевле, чем свадебную машину заказывать. Ну и полная свобода. Очень довольны парком автомобилей - большой выбор и машины в хорошем состоянии - видно, что компания дорожит своей репутацией и заботится о своем парке автомобилей.
Виталий 04/01/2016 22:36 | Kia Sportage
Взял на сутки Kia Sportage,оформили быстро все,хоть и в первый раз обратился в эту компанию.Машина в идеальном состоянии,не довольных жизнью сотрудников нет,все добрые и с хорошим настроением. Хотелось бы отметить механика,очень шустрый парень. Все быстро проверил,обьяснил как че. Вообщем все понравилось,еще не раз вернусь.
Oksancus 01/01/2016 05:41 | не указано
Оценивала возможности и удобства автомобиля Volkswagen Polo, взяла его на прокат в компании \"Пилот Авто\". Не нужен залог здесь - это похвально, масса способов оплаты, компания предоставляет все возможные удобства для своих клиентов, и этим заслуживает уважения, однозначно. Спасибо вам.
Natascka 29/12/2015 01:29 | не указано
Оценивала возможности и удобства автомобиля Volkswagen Polo, взяла его на прокат в компании \"Пилот Авто\". Не нужен залог здесь - это похвально, масса способов оплаты, компания предоставляет все возможные удобства для своих клиентов, и этим заслуживает уважения, однозначно. Спасибо вам.
Алексей 30/11/2015 12:18 | не указано
Сюда обращаюсь уже не первый раз, беру машины когда приезжаю по делам. Отличная компания, удобно, что можно заказать услуги водителя. Буду часто заходить и друзьям рекомендовать!
игорь 28/10/2015 12:56 | не указано
очень неудобно когда на сайте стоит машина и ты ее заказываешь а потом узнаешь что она занята! зачем выставлять то чего нет. Неужели трудно на сайте сделать пометку о занятости машин в опред даты?? И цена? заказываешь и только тогда узнаешь что есть еще скрытые комиссии которых нет в других компаниях как то..за мойку 500р и за отсутствие залога 500 и машина за 2000 вдруг резко удорожается в 1,5раза..

Комментарий администратора:

pРазве мойка это скрытая комиссия? Мы предлагаем мыть автомобиль самим и вам деньги вернуться! Но как показывает практика, людям проще заплатить, чем тратить время на поиск мойки. По поводу полного страхования. Это практика повсеместна. Компании берут залоги в качестве франшизы и оплаты штрафов. Мы доверяем своим клиентам, поэтому работаем без залога, за исключением первичного выезда в регионы. Но часто первичные клиенты, не обремененные залогом или постоянным сотрудничеством с нами, просто увиливают от оплаты франшизы или оплаты штрафа видеофиксации. Бегать по судам из-за 3 тысяч рублей, согласитесь, глупо. Просто с такими клиентами мы дальше не работаем. а снятие франшизы снимает головную боль у обоих сторон!
Виктор 15/10/2015 15:34 | Renault Duster
Когда пребывал в Москве по делам брал в вашей компании на прокат Renault Duster, с водителем, остался доволен. Машина не подвела, ездить было комфортно. Водитель вежливый и приятный в общении, хорошо знал город и каким путем лучше поехать, чтобы избежать пробок. Спасибо за сервис, буду обязательно обращаться!
Юрий 10/10/2015 13:51 | Opel Corsa
Через два часа после получения авто пришлось заехать на шиномонтаж т.к. Два из четырех колес спускали, в последствии выучил все подкачки в районе. В общем авто убитое, руль гуляет, больше 80 км/ч страшно разгоняться все вибрирует. Первый раз обратился в эту компанию, ну и в последний) два дня аренды обошлось в 8 т.р. Жесть!
ОЛЬГА 05/10/2015 11:47 | не указано
В Пилот Авто обращаюсь уже не первый раз, беру машины когда приезжаю по делам. Отличная компания, удобно, что можно заказать услуги водителя или подгона машины в нужное место.
Илья Рахубо 04/10/2015 01:28 | Mercedes-Benz CLS350 AMG
Сами себя катали на свадьбе в день города. Накануне получил машину в офисе на Киевской, и уже с утра отлично прокатился по свадебному маршруту. А вечером вернул дружелюбному и приветливому сотруднику Пилот-авто, практически не отходя от дома. Пару фотографий в группу VK уже отправил. Спасибо от всего сердца и от новой семьи!

Комментарий администратора:

pПримите наши огромные Поздравления! ) Мы очень рады, что смогли Вам помочь в организации праздника!
Роман 22/08/2015 16:09 | не указано
Отказала служба безопасности! 19 лет за рулем. 15 лет арендую машины в Европе. 2 года в России. Не судим. Проверен ФСБ России. А тут такое.
Олег 15/08/2015 20:09 | не указано
Три года периодически пользуюсь услугами компании в Москве - все ОК. Спасибо Максиму, Владимиру, и конечно же Роману. Сейчас взял в Питере - тоже все норм, быстро. Техсостояние я так понял не так проверяют как в Москве) Либо я как всегда везучий. Маленький совет уважаемому Роману - я думаю Сочи ждет. 5ый раз за лето пытаюсь там арендовать авто - нет свободных авто у многих серьезных компаний на многие недели вперед. Учитывая развитую инфраструктуру для зимнего отдыха - доходность будет не только односезонная.

Комментарий администратора:

pОлег! Мы думаем об этом! Но хочется сначала здесь парк и обслуживание отполировать!
Оксана 11/08/2015 11:50 | не указано
Брали машину в прокате Пилот-авто. Забирали ее из салона, понравилось, что она была чистая. Персонал разъяснил все сроки эксплуатации и оплаты. Оформляли на месяц, понравилась скидка, за то что мы сразу оплатили все.
Антон 09/08/2015 21:29 | не указано
Менеджер компании, не владея информацией и не поинтересовавшись моим запросом, решила, что ее личные проблемы должны превалировать. Не рекомендую обращаться в эту компанию в любых случая, даже когда вам нужно авто заказать заранее. С таким общением со стороны менеджера с компанией более сотрудничать желания нет.
Антон 09/08/2015 21:26 | не указано
Менеджер компании, не владея информацией
Анжелика 09/08/2015 19:08 | BMW X5 e70
Добрый день. В пятницу ( 07.08 ) брала у вас автомобиль BMW X5 e70 белого цвета. Могу сказать, что все у вас достаточно печально. Начиная от общения по телефону и заканчивая самим автомобилем, а именно его состояние. Первое что не понравилось это общение с девушкой по телефону. Со мной разговаривали так, как будто оператора сильно напрягал этот разговор. Звонила не один раз, а несколько и каждый раз одно и то же. В самом офисе оформили отлично, быстро. Тут вопросов нет. Автомобиль тоже выдали быстро и без проблем. Уже на выезде с парковки парень, который отдавал автомобиль сообщил, что больше 150 км/ч ехать нельзя, так как автомобиль заглохнет. Не знаю, правда это или нет, но если это так, то это довольно опасно, хотя на таких скоростях езжу достаточно редко. А вот после того как я начала разбиратся в автомобиле начались приколы. Перечислю все по порядку: горят ошибки по системам безопасности , не работает прикуриватель ( зарядить телефон нельзя ), не работает aux ( а он был очень нужен ), не работает регулировка левого зеркала заднего вида - как мне нужно зеркало регулировать под себя?!!! Салон автомобиля в ужасном состоянии.. Кожа на ручках дверей в хлам протерта, везде куча царапин... В багажнике грохот стоит, я так и не поняла, то ли это подвеска, то ли пластик стучит разболтанный. Треснут передний бампер слева и разбита противотуманка.. Я прекрасно понимаю, что это прокатный автомобиль и в нем могут быть недочеты, но можно же поддерживать автомобиль в достойном состоянии!! Хотя бы внешне устранить дефект бампера, прикуриватель отремонтировать и самое главное зеркало водителя отремонтировать, все таки обзор сзади это важно, да и платя 15000 руб за сутки хочется от автомобиля получить приятные эмоции, а не негатив. Очень надеюсь получить ответ руководства.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
в начало

Связь с ген.директором

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Оставьте свои данные, чтобы оформить заявку на покупку

* — Поля, обязательные для заполнения
Перейти на сайт СПб