Прокат автомобилей в Москве без залога

+7 (812) 339-57-30

Прокат авто

калькулятор выкупа авто калькулятор выкупа авто оплата онлайн оплата онлайн приложение для android и ios приложение для android и ios продажа автомобилей в рассрочку продажа автомобилей в рассрочку
+++--
03 марта

Размер залога при аренде авто

 

Многие знают о существовании услуг по аренде автомобилей. В жизни часто возникают ситуации, в которых требуется взять транспорт напрокат, например при поломке собственного авто, ДТП или несоответствии Вашей машины той или иной ситуации. Аренда транспорта может быть очень кстати, когда Вы находитесь в другом городе без собственного автомобиля.

 

При пользовании услугой проката необходимо ознакомиться с условиями договора оформления аренды, состоянием транспортного средства, наличием на нем внешних повреждений. Также внимание следует уделить необходимости внесения залоговой суммы. Каждый пункт проката имеет свои правила о порядке предоставления услуг, размере и способах оплаты залога.

 

Некоторые компании при аренде авто не требуют внесения суммы залогового обеспечения. Стоимость проката транспорта в таких организациях, как правило, выше, чем у арендодателей, требующих залог. Увеличение суммы обусловлено риском утраты транспорта, поэтому денежный эквивалент закладывают в итоговую стоимость проката. Если цена услуги имеет для Вас принципиальное значение, то оптимальным решением будет обращение в пункт аренды транспорта, где требуется внесение залога.

 

Сумма залогового обеспечения в компаниях автопроката составляет от 50 до 200 долларов. Также существует различный порядок его внесения. Оплата может производиться наличными по официальному курсу или валютой, а также с помощью банковской карточки. При этом часть средств, соответствующих сумме залога, временно блокируется до возвращения автомобиля арендодателю. Данная схема отличается прозрачностью для клиента и надежностью для компании. При невозврате транспорта обнаружить местонахождение клиента можно по реквизитам банковской карты. По возвращении авто необходимо проследить за своевременным разблокированием суммы залога. Для проведения этой операции рекомендуется обратиться в банк обслуживания.

 

Таким образом, внесение суммы залогового обеспечения не является препятствием для желающих воспользоваться услугой проката автомобиля. К тому же на рынке аренды транспорта наблюдаются тенденции отказа от оплаты залога. Компании по прокату развиваются и расширяются, что предполагает улучшение условий для клиентов.

Комментарии
14 мая 2016 г.
Имя: Сергей
Взять автомобиль в аренду.

Ответить
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
в начало

Связь с ген.директором

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Оставьте свои данные, чтобы оформить заявку на покупку

* — Поля, обязательные для заполнения
Перейти на сайт СПб